新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ASH 二子玉川所属・インナーカラー 副店長 山川春輝の掲載

二子玉川徒歩5分🐾

ASH 二子玉川所属・インナーカラー 副店長 山川春輝のメニュー

ASH 二子玉川所属・インナーカラー 副店長 山川春輝のフォト

ASH 二子玉川所属・インナーカラー 副店長 山川春輝の口コミ

みほさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず快く対応していただきました!

前回同様今回もとても可愛い色に仕上げていただきとっても満足です☺️光に当たるととても綺麗なパープルで今日会った方みんなに髪色を褒められました⭐️セットも綺麗にしていただき、コツも教えていただけたので次回から自力でセット頑張りたいと思います💪
    ぜひまたお願いします!!

• fさんの口コミ

この度は、素敵な施術をありがとうございました!とてもサラサラにして頂けて、大変満足しております。是非また利用させて頂けたらと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いします!

• asukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足です!
    色も綺麗に入れていただき、ありがとうございました!

ASH 二子玉川所属・インナーカラー 副店長 山川春輝のアピールポイント

夏に向けた髪に💕二子玉川で絶対可愛いくなれるサロン🧸夏に向けてハイトーン♡ブリーチ&インナーカラー&ハイライト&赤みのないカラーetc...外国人風カラー!

【お客様へのお願い】

再開に伴い、お客様とスタッフの
安全と安心を第一に考え
当店では以下の対策を講じております。

○マスクの着用を施術中もお願いしております

○ドリンク・雑誌等のサービスの休止

○ 発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします。

🚶‍♂️二子玉川駅から✴︎徒歩4分✴︎駅近人気美容室 🚶
ミニモのクーポン毎月たくさんの方にご好評いただい!ております💝

Ash 二子玉川 副店長 山川 春輝 です🌈

Ashグループ130店舗最年少副店長⭐️
最年少を裏付ける圧倒的技術&経験でみなさんの髪の悩みを必ず解消します!
僕にしかできないダメージを抑えながらのカラー&ハイトーンお任せください🧸

✨✨【Instagram 】毎日人気スタイル更新✨✨
⬇︎⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

【髪質改善】【ハイライト】【インナーカラー】【赤み消し】が得意な美容師です🧸
✴︎
絶対、最高の綺麗な髪をご提供いたします!
✴︎
一人一人のお客様の髪質に合わせオーダーメイドで薬剤を選定。
✴︎
今の髪質をしっかりカウンセリングさせていただき、理想の髪になるよう施術、ケアをご案内させていただきます。✴︎

何をしてもパサつき、広がりが気になる、、
からーをすると赤みが出てくる、、、
自分に似合うカラーの色がわからない、、

なんでもご相談ください❣️
お悩み解決します👍
✴︎
ぜひ僕だけの髪質改善メニューをお試しください❗️

カラーや縮毛矯正でいままでとの髪の差を感じれることができます✨

【髪質改善とはなにか?】
髪質改善とはその名の通り、髪を綺麗になるよう改善して艶のある美しい髪にすることです。

・髪の傷み、枝毛や切れ毛、パサつきなどのダメージ改善を主にさします。

メリットとして誰もが憧れるような美しいツヤのある髪
乾かすだけでキレイな状態を再現でお手入れ簡単
髪が安定してくるので傷みにくくなります!

❣️【髪質改善】イルミナカラー&アディクシーカラー❣️
通常のカラー剤に比べて80%ダメージカット
髪質改善カラーとも言われており、とてもツヤがでます!
赤みを消したい、外国人風カラーにオススメ!
ダメージが気になる髪にオススメです。

❣️ダメージレス縮毛矯正❣️
ついにダメージレスの時代に
ダメージレスのさらツヤになりたいならこの縮毛矯正
手触りも、まとまりも最高峰の髪になります。
ツヤ、手触り共に人気NO1メニューです。

当店で僕しか扱っていない薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューで予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします〉

❣️酸熱トリートメント❣️
癖はないけど、ツヤツヤな髪になりたい、サラサラな髪になりたい!
そういう方にオススメのトリートメント成分を豊富に使ったストレート!

ぜひ、僕に髪を綺麗にさせてください❣️
お待ちしております✨

ASH 二子玉川所属・インナーカラー 副店長 山川春輝のプロフィール

こんにちは!
副店長・トップスタイリスト山川です🌈

来ていただいたお客様は全力で悩みを一緒に解決していきます!
ダメージレスにこだわらしていただいてるので、是非ダメージが気になる方はお任せください❣️

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ダメージレスにこだわって施術させていただきます⭐️ はねやすい、広がりやすいなどお悩みはなんでもお任せください🌈
副店長、トップスタイリスト

ASH 二子玉川の情報

東京都世田谷区玉川3-21-1アーバンコート玉川 B1F (地図

二子玉川徒歩5分🐾
二子玉川駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧