ASH 二子玉川所属・【副店長】山川春輝の掲載

【副店長】山川春輝

二子玉川徒歩4分🐾
ASH 二子玉川

みほさんの口コミ

当日に急に予約を入れたにも関わらず快く受け入れていくださいました☺️
    施術してもらう前はパサパサでプリンだった髪が施術後にはサラッサラになりインナーも綺麗な深い青になりました。自分の髪が可愛すぎて何回も見ちゃうくらいお気に入りになりました🥰
    また機会があればお願いいたします!

• 美佳さんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    お話もとってもおもしろくて次もお願いしたいと思いました!

• ゆかりさんの口コミ

遅くなりましたすみません、、
    当日に急遽予約したのですが、とても丁寧に対応して頂き、髪の長さやトリートメント等も相談しながらイメージ通りにしてもらいました!とても満足です!ありがとうございました。

赤みのない最高にかわいい&大人カラーはお任せください😍満足度No.1のハイライト&インナーカラーでおしゃれ女子に💕副店長担当🏆 髪質改善でダメージをケア😍ゆるふわパーマ得意です

🚶‍♂️二子玉川駅から✴︎徒歩4分✴︎駅近人気美容室 🚶‍♂️

ミニモのクーポン毎月たくさんの方にご好評いただいております💝
みなさんのおかげで口コミNo.1になれました!ありがとうございます💕

Ash 二子玉川 副店長 山川 春輝 です🌈

Ashグループ130店舗最年少副店長⭐️
最年少を裏付ける圧倒的技術&経験でみなさんの髪の悩みを必ず解消します!
僕にしかできない髪質改善でダメージを抑えながらのカラー&縮毛矯正お任せください🧸

✨✨【Instagram 】毎日人気スタイル更新✨✨
⬇︎⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

【髪質改善】【縮毛矯正】【ツヤ髪カラー】【赤み消し】が得意な美容師です🧸
✴︎
絶対、最高の綺麗な髪をご提供いたします!
✴︎
一人一人のお客様の髪質に合わせオーダーメイドで薬剤を選定。
✴︎
今の髪質をしっかりカウンセリングさせていただき、理想の髪になるよう施術、ケアをご案内させていただきます。✴︎

何をしてもパサつき、広がりが気になる、、
からーをすると赤みが出てくる、、、
自分に似合うカラーの色がわからない、、

なんでもご相談ください❣️
お悩み解決します👍
✴︎
ぜひ僕だけの髪質改善メニューをお試しください❗️

カラーや縮毛矯正でいままでとの髪の差を感じれることができます✨

【髪質改善とはなにか?】
髪質改善とはその名の通り、髪を綺麗になるよう改善して艶のある美しい髪にすることです。

・髪の傷み、枝毛や切れ毛、パサつきなどのダメージ改善を主にさします。

メリットとして誰もが憧れるような美しいツヤのある髪
乾かすだけでキレイな状態を再現でお手入れ簡単
髪が安定してくるので傷みにくくなります!

❣️【髪質改善】イルミナカラー&アディクシーカラー❣️
通常のカラー剤に比べて80%ダメージカット
髪質改善カラーとも言われており、とてもツヤがでます!
赤みを消したい、外国人風カラーにオススメ!
ダメージが気になる髪にオススメです。

❣️ダメージレス縮毛矯正❣️
ついにダメージレスの時代に
ダメージレスのさらツヤになりたいならこの縮毛矯正
手触りも、まとまりも最高峰の髪になります。
ツヤ、手触り共に人気NO1メニューです。

当店で僕しか扱っていない薬剤があり人数限定メニューとさせていただいていますがクセや広がりが気になる方は是非お任せ下さい⭐️
〈人気メニューで予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします〉

❣️酸熱トリートメント❣️
癖はないけど、ツヤツヤな髪になりたい、サラサラな髪になりたい!
そういう方にオススメのトリートメント成分を豊富に使ったストレート!

ぜひ、僕に髪を綺麗にさせてください❣️
お待ちしております✨

東京都世田谷区玉川3-21-1アーバンコート玉川 B1F (地図

二子玉川徒歩4分🐾
世田谷区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報