縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝のプロフィール画像
Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝の口コミ

• まっほんのプロフィール画像

まっほんさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、担当していただけてよかったです✨ なりたいイメージが曖昧だったのですが、ヒアリングもしっかりとしてくれて、アドバイスもたくさんもらえました(*´ェ`*)

🌈ツヤ髪カラー&メンテナンスカット&CMCトリートメント🌈 ¥3,240

来店日:2018年12月11日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 しっかりカウンセリングさせていただき、満足できる髪になって良かったです。 次回パーマなどかけてあげるととても扱いやすくなると思います! お家でのケアも頑張ってやってみてください! またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月9日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

綺麗にして頂けて大満足です。 初めてにも関わらず、楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

🎄洗い流さないトリートメントプレゼント🎁ツヤさら縮毛矯正&トリミングカット&CMCトリートメント🌈 ¥6,480

来店日:2018年12月11日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 しっかり艶のある髪になって良かったです。 次回は縮毛矯正で抜けてきたところもカラーできるとより可愛くなるとおもいます。 お家でのケアも続けていただけると艶が持つとおもいます。 またよろしくお願いいたします。

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

話しやすくて良かったです! またお願いします!!!

髪質改善💘イルミナカラー&メンテナンスカット&CMCトリートメント💘 ¥5,400

来店日:2018年12月3日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 その後のカラーの抜け具合はいかがでしょうか? 今後も楽しくお時間を過ごしていただけるよう、頑張ります。 是非お待ちしております。

• ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

丁寧にカラーカットしていただけました! 長い間美容院に行けてなかったので綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年12月2日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 その後色抜けはいかがでしょうか? カットは伸ばしていけるよう切らせていただいたので扱いやすいとおもいます。 是非またのご来店お待ちしております。

• nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

イルミナカラーで施術してもらいました。 思っていた以上に色味がよく、大変満足です。

20時から限定・ワンカラー ¥1,620

来店日:2018年11月24日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後色の抜け具合はいかがでしょうか? イルミナカラーでピンクにせていただいたので、ケアをしていただけると色持ちが良くなるので試してみてください。 またのご来店お待ちしております。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました♪ ありがとうございました。

髪質改善💘イルミナカラー&CMCトリートメント💘 ¥5,400

来店日:2018年11月23日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも丁寧な接客をよりよくしていくので、またよろしくお願いいたします。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

頭の骨格と襟足の生えグセがひどく、悩んでいたのですが、巻き方のアドバイスや襟足を綺麗に切っていただけて良かったです! ありがとうございました。

20時から限定レディースカット ¥0

来店日:2018年11月19日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後、襟足などの癖はいかがでしょう? 次は縮毛矯正をかけてあげるとまとまりがより良くなるので是非お試しください。 またのご来店お待ちしております。

• 由夏のプロフィール画像

由夏さんの口コミ

1週間後に良い色になるようにとカラーして頂けて、成人式の前撮りが楽しみになりました。シャンプーの強さが少し強めで気持ちよかったです。

🌈ツヤ髪カラー&トリミングカット&CMCトリートメント🌈 ¥3,240

来店日:2018年11月19日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 前撮りの方はいかがでしたか? 抜けてきて丁度良くなるようにカラーさせていただいたので経過を見てみてください。 またのご来店お待ちしております。

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

急なオーダーにも快く対応してくださって嬉しかったです!またいこうとおもいます!

来店日:2018年11月18日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーだけではなく、縮毛矯正とデジタルパーマもさせていただきありがとうございました。 扱いは良くなりましたか?? また年末前にカラーなど必要になりましたら、是非お待ちしております。

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

軽くしてサラサラにして貰えました。希望通りにして頂いてありがとうございました!

🌈【11月限定】ツヤさら縮毛矯正&トリミングカット&CMCトリートメント🌈 ¥6,480

来店日:2018年11月14日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はありがとうございました。 縮毛矯正をかけて、扱いは良くなりましたか? 次は毛先にパーマをかけてあげるとより扱いやすくなると思うので試してみてください。 またのご来店お待ちしております。

• 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 色々相談に乗って頂きありがとうございます。 とても感じの良い方で良かったです

来店日:2018年11月11日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はありがとうございます。 縮毛矯正も一緒にかけさせていただいたので、カラーもより艶っぽく見えるとおもいます。 また年末前にカラーが気になりましたら是非お待ちしております。

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

お気に入りのカラーにして頂けました! お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

20時から限定・ワンカラー ¥1,620

来店日:2018年11月3日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

• 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

20時から限定メンズカット ¥0

来店日:2018年10月22日
  • とぅーれのプロフィール画像

とぅーれさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりもいい感じで、スタイリングのアドバイスなどもしてくださりとても満足です! また是非お願いします!

🌈メンズカット🌈似合わせカット ¥2,052

来店日:2018年10月3日
  • 剛史のプロフィール画像

剛史さんの口コミ

とても良く仕上がりました! ありがとうございました!

⚡️メンズカット&パーマ⚡️ ¥1,620

来店日:2018年7月18日
  • こじまりほのプロフィール画像

こじまりほさんの口コミ

すごく話しやすくて、色も希望通りの色にしていただけました。いろいろ一緒に考えてくれたり、施術中の対応も丁寧で大満足でした(o^^o)

❣️流行間違いなし❣️透明感ハイライト&カラー ¥3,240

来店日:2018年6月15日来店回数:2
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

赤みが強い髪色だったのに、全く違う色のブルージュを綺麗に入れていただいて、とても満足です!!! お話も面白くて、時間経つのが早かったです☆彡

鉄板❣️イルミナカラー❣️透明感カラーに✨ ¥3,000

来店日:2018年6月8日
  • Reikaのプロフィール画像

Reikaさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださって楽しかったです。素敵な髪色ありがとうございました!

鉄板❣️イルミナカラー❣️透明感カラーに✨ ¥3,000

来店日:2018年6月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカラーをして頂けました!

[人気NO.1]❣️ワンカラー&プレトリートメント❣️雰囲気を変えたい方に ¥1,500

来店日:2018年6月3日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

メンズカット ¥0

来店日:2018年4月2日

縮毛矯正/髪質改善 /韓国風 山川春輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また毛量が気になったり、重くなって来たら是非お越しください!

返信日:2018年4月18日

Ash 二子玉川店 の詳細情報

• Ash 二子玉川店 の内観・外観1
  • Ash 二子玉川店 の内観・外観2
  • Ash 二子玉川店 の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川 B1F (地図)
東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅徒歩9分
二子玉川駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC