acroあべの店所属・🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀の掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅2分

acroあべの店所属・🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀のメニュー

acroあべの店所属・🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀のフォト

acroあべの店所属・🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀の動画

acroあべの店所属・🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀の口コミ

• きこさんの口コミ

希望のカラーが定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、春らしい可愛い髪色にしてくださいました🌸
    シャンプーも心地よく、ドライヤー後はとってもサラサラに仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました😌😌

🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます🎀

赤みの少ないカラー剤を使わせて頂いて、春らしいカラーになりましたね🫶🏻

さらっさらの艶々になりましたね!!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀さんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます⭐️

サラサラになりましたね!!!
    頑張ってクラゲカット無くしていきましょう!💙

進路頑張ってくださいっ!!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年2月25日
  • ノブユキさんの口コミ

接客についてもとても感じが良く、快適でした。

🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!!!!

ぜひ三月からはACRO阿倍野店でお待ちしております🎀

返信日:2024年2月25日

acroあべの店所属・🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀のアピールポイント

🫧私しか作れない透明感🫧🍀7/7空きあり!必ずサラサラ、艶々に仕上げます!‼️夏休み限定クーポン財布中‼️7.8月はご予約埋まりやすいのでお早めに❤️‍🔥【阿倍野駅徒歩2分🌞】

「❤️マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズにできます!
して頂けないとこちらからメッセージが送ることができないので、よろしくお願いします🙏」

acroあべの店所属・🧸ブリーチなしカラ ー/透明感🎀のプロフィール

🪞ハジメマシテ🪞
🎀ナカムラミウですⓂ️
Instagram➡︎ でacro__miumiu で
ミウの透明感ヘアカタログも発信しています💗ぜひ覗きに来てください👀

ブリーチなしで作る透明感溢れる艶カラーが得意です!

もう一度きたい!と思ってもらえるような接客を心がけています♪

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、小顔カット
ナチュラル、キュート、メンズ、個性派、ニュアンス
お客様1人1人に合わせた提案をさせて頂きます🌻 はじめにクーポン、料金、メニュー、確認させて頂きますのでご安心ください🍀 理想のヘアスタイルに今日近づけれるように適切なクーポンもお選びいたします💌 必ず可愛くさせて頂きますので、安心してご来店くださいませ💗
旅行🏝、ハンバーガー🍔
スタイリスト

acroあべの店の詳細情報

acroあべの店の内観・外観1

acroあべの店の内観・外観2

acroあべの店の内観・外観3

acroあべの店

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-58 真田ビル3F (地図

天王寺駅
すぐ予約が空いてない場合でもご予約取れるお時間ありますので、お気軽にリクエストしてください💌

Mastercard / Visa / JCB

PayPay