YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairの掲載

YOLO hair 小澤大輔 YOLO hair

経験年数 10年以上

なんば駅3分/大阪難波駅10分

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのメニュー

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのフォト

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairの口コミ

がやさんさんの口コミ

今回も理想以上の仕上がりにして頂き
    ありがとうございました😊✨

今回で全頭のブリーチは3回目のため
    ダメージを心配していましたが、
    仕上がりの手触りも全く問題なく
    むしろサラサラでびっくりしました!
    カラーの色味も周りの人にたくさん褒めてもらえて
    自分でもすごく気に入っています💓

毎回カウンセリングの際に髪の状態を見極めて
    無理のない範囲でイメージ通り仕上げてくださるので
    安心してお任せできます!!
    担当して頂いてからほんとに髪の毛も綺麗になって
    いろんなヘアスタイルを楽しめるようになったので、
    担当スタイリストさんにお願いして
    良かったなぁと思います🥰

施術中もいろいろとお心遣いや配慮をしてくださり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

次回も楽しみです✨
    またよろしくお願いします🌟

この度はご来店ありがとうございます😊

《今回も理想以上の仕上がりにして頂き
    ありがとうございました😊✨》

こんなことを言って頂けて、
    本当にめちゃくちゃ嬉しいです😂

これからもがやさんの
    髪質やダメージに合わせたカラーを
    ご提案させて頂きます!

ご来店の滞在時間中は
    リラックスして頂けるような
    空間作りを、今以上に考えていきます!

お忙しい中、本当に嬉しい口コミの投稿を
    ありがとうございました😭

次回もお会い出来るのを
    心より楽しみにしています!!

返信日:2021年7月23日
  • mizukiさんの口コミ

ブリーチ毛が残っていたり、ペタンとなりすぎないか不安でしたがとっても綺麗に縮毛矯正していただきました!暗髪も似合わないと思っていて避けてましたが、素敵な色にしていただけてとっても嬉しいです◎

mizuki様

この度はご来店ありがとうございます😊

お仕上がりに喜んで頂けたようで、
    僕も本当に嬉しいです❗️

梅雨に髪の毛が広がる前に、
    対処できて楽になると思います!

また次回もぜひ宜しくお願い致します!

お忙しい中、非常に嬉しい口コミの投稿を
    ありがとうございました😊🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月19日
  • akhさんの口コミ

要望に応えて頂きつつ、髪質をみて綺麗に見えるようにしてくださりました!ありがとうございます!!

akh様

本日はご来店ありがとうございました😊

今回は髪の毛の状態を考えながら
    レイヤーを入れて軽さを出して、

カラーでは明るめのアッシュベージュに
    させて頂いております✂️

気に入って頂けたようで
    嬉しく思います♪

また次回もリクエストなどあれば
    何でも言ってください!

お家でのお手入れが楽で時間のかからないヘアスタイルを
    相談しましょう!!

この度はとっても嬉しい口コミの投稿を
    ありがとうございました😊🙏

返信日:2022年5月6日

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのアピールポイント

✂️当日予約も大歓迎です🚉難波駅✅5月のご予約は大変埋まりが早いのでお早めにお願いします😊✅2回目以降もお得なクーポン♪✅インスタフォロワー1万超えで大人気🎉リーズナブルなメニュー多数あり⭕️

《YOLO hair》

✅トレンドを意識したスタイル×お客様の似合わせにこだわったサロンがなんばに誕生☆豊富なカラーラインナップであなたが憧れる“トレンドカラー!!”を叶えます☆[髪質/骨格/似合わせ]にこだわったカットは理想の仕上がりに◇癒し&くつろぎの空間で,あなた想いの接客に大満足間違いなし!

✅ハイライト、グラデーション、ダブルカラーをお客様に可愛く、外国人風ヘアを、毎月通えるリーズナブルな価格で提供します!

⭕️誰よりもお客様を可愛くする自信のある技術《ハイライト》

しっかり主張のある《コントラストハイライト》から馴染ませの《シークレットハイライト》✨✨✨✨

お客様のリクエストに合わせた外国人Colorを実現して、絶対に可愛くします🌟

⭕️ 外国人Colorを実現する為に赤味を抹消していく僕のオリジナルの調合していきます!

艶感、質感、透明感⭐️
シルクの様なツヤのある仕上がりに✨✨✨

⭕️Throwカラーは透明感抜群の外国人カラーを実現します♪

《Throwカラーとは?》

光、髪の毛に透けるような上品なカラーもお任せ☆油分が限りなく少ない成分なので、髪の毛への浸透率がスムーズなので、よりクリアな外国人風の発色が可能に☆徹底的に赤みを排除したベースカラー設定により、透明感のあるシアーカラーが可能になりました!シルクのような抜け感のあるカラーを求める方は満足度間違いなしのカラー剤です。

ハイライトとの組み合わせは抜群ですよ✨✨✨

⭕️光色《イルミナカラー》も大人気です!!

外国人のような <透明感> <ツヤ感> <柔らかさ> のある髪色にしたい!!そんなわがままを叶えてくれるのがイルミナカラーです。日本人特有の硬い髪も柔らかな印象に!キューティクルのダメージを最小限に抑えヒカリが反射する美しいヘアカラーを実現できます。今まで理想の色がなかなか手に入らなかった人にこそ体験して欲しいまったく新しいカラー剤です。

異なる髪のダメージの一因である、「髪表面に潜む小さな金属イオンが、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。に対して、イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。イルミナカラーを体験したモデルの98.6%が「またやりたい!!」とコメント!!さらに、日本特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に☆

⭕️R(アール)カラーとは??

強く美しい本来の髪へ!!髪の内部に働きかける独自の新技術《インアール》テクノロジーによりヘアカラーへのダメージを最小限にまで軽減してくれます。ダメージレスで艶、手触りアップ☆ブリーチにも併用可能でダメージレスに!!お気軽にご相談ください!!

⭕️トリートメントも数種類のブランドを用意しています!

《Tokioトリートメント》

¥5000

☆特許技術のインカラミ☆髪質の悩みの原因は、髪本来に有するはずのケラチンたんぱく質が減少していることです。紫外線・エイジング・アルカリ・熱の様々な要因でケラチンたんぱく質は失われます。この大切なケラチンたんぱく質を特許技術の“インカラミ”によって復元させ、髪を美しくつくりなおします!!!!!

etc...

他にも各種トリートメントを揃えていますので、髪質に合わせた
ものをご提案させて頂きますので、ご相談ください!!

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのプロフィール

YOLO hair
ハイライト/ イルミナカラーで外国人Colorな透明感を出していくのが得意です♪

Instagramでもサロンワークでのお客様のスタイルをヘアカタログにしているのでぜひご覧ください☆

@daisuke_ozawa1030

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
ハイライトのカラーで外国人風透明感カラーならお任せください カットもご希望のお客様はぜひ!!
サロンマネージャー

YOLO hairの情報

YOLO hair

大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル8F (地図

なんば駅3分/大阪難波駅10分

難波

難波駅
支払い方法

電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO hair付近の駅の美容室・美容院を探す