YOLO  hair所属・小澤大輔 YOLO hairの掲載

YOLO hair 小澤大輔 YOLO hair

経験年数 10年以上

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのメニュー

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのフォト

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairの口コミ

がやさんさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回も期待以上の仕上がりです☆

ここ最近ハイライトをしたりダブルカラーをしたりとかなりややこしいオーダーをしてしまっていましたが、そんなわがままも叶えてくださり、もう他の美容師さんにはお願いできないくらい、いつも大満足の仕上がりです^ ^

いつもお店に行ってから相談することが多いのですが、ハイトーンをしたい時は特に、髪の状態などを見てきちんとリスク説明をしてくださったり、できない場合もやりたい髪型に近づけられる方法をいろいろと提案してくださるので安心してお任せできます!

カットやカラーの最中も程よい距離感で接客してくださるので居心地も良くゆったりと過ごせていつも癒しの時間です♪

また次回も楽しみにしています!
    今年もよろしくお願いします!!

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はスローカラーで
    少し落ち着いた色味にさせて頂きました!

最近はハイトーンカラーの施術が続いていたので、
    色味が綺麗に入って良かったです!!

毎回ご来店ありがとうございます!

時間もゆっくり過ごして頂けるように、
    ヘアスタイルも気に入って頂けるように

頑張って担当させて頂きますので、
    よろしくお願いします!

お忙しい中、非常に嬉しい口コミを
    ありがとうございました😭😊

返信日:2021年1月11日
  • いちごさんの口コミ

今回の仕上がりも凄く満足です!!
    次回のカラーも楽しみです(^^)

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊

いつも本当にありがとうございます!!

今回は次回にむけて
    出来る限り赤味が残らないように
    ベージュ系でカラーをさせて頂きました!!

次回のピンクが今から楽しみですね!!

カットでも長さを切らせて頂いたことで
    ダメージ部分がなくなって
    髪の毛が綺麗に見えると思います🙆‍♂️

乾かすのが楽になると思います✌️

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!

とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが、
    頑張ってください🤗

返信日:2021年5月2日
  • みさんの口コミ

もうずっとお願いしてていつも素敵な仕上がりにしてくださいます☺いつもありがとうございます🕊

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂けているようで、
    僕も本当に嬉しいです!!

次は縮毛矯正ですね!!

5月の中旬から下旬にかけて以降くらいが、
    色落ち見ながらも良いタイミングかと思います!

またいつでもご予約お待ちしております😊

お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月28日

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのアピールポイント

✂️当日予約、大歓迎です🚉難波駅✅5月のご予約は大変埋まりが早いのでお早めにお願いします😊✅2回目以降も全て同料金♪✅インスタフォロワー1万超えで大人気🎉リーズナブルなメニュー多数⭕️

《YOLO hair》

✅トレンドを意識したスタイル×お客様の似合わせにこだわったサロンがなんばに誕生☆豊富なカラーラインナップであなたが憧れる“トレンドカラー!!”を叶えます☆[髪質/骨格/似合わせ]にこだわったカットは理想の仕上がりに◇癒し&くつろぎの空間で,あなた想いの接客に大満足間違いなし!

✅ハイライト、グラデーション、ダブルカラーをお客様に可愛く、外国人風ヘアを、毎月通えるリーズナブルな価格で提供します!

⭕️誰よりもお客様を可愛くする自信のある技術《ハイライト》

しっかり主張のある《コントラストハイライト》から馴染ませの《シークレットハイライト》✨✨✨✨

お客様のリクエストに合わせた外国人Colorを実現して、絶対に可愛くします🌟

⭕️ 外国人Colorを実現する為に赤味を抹消していく僕のオリジナルの調合していきます!

艶感、質感、透明感⭐️
シルクの様なツヤのある仕上がりに✨✨✨

⭕️Throwカラーは透明感抜群の外国人カラーを実現します♪

《Throwカラーとは?》

光、髪の毛に透けるような上品なカラーもお任せ☆油分が限りなく少ない成分なので、髪の毛への浸透率がスムーズなので、よりクリアな外国人風の発色が可能に☆徹底的に赤みを排除したベースカラー設定により、透明感のあるシアーカラーが可能になりました!シルクのような抜け感のあるカラーを求める方は満足度間違いなしのカラー剤です。

ハイライトとの組み合わせは抜群ですよ✨✨✨

⭕️光色《イルミナカラー》も大人気です!!

外国人のような <透明感> <ツヤ感> <柔らかさ> のある髪色にしたい!!そんなわがままを叶えてくれるのがイルミナカラーです。日本人特有の硬い髪も柔らかな印象に!キューティクルのダメージを最小限に抑えヒカリが反射する美しいヘアカラーを実現できます。今まで理想の色がなかなか手に入らなかった人にこそ体験して欲しいまったく新しいカラー剤です。

異なる髪のダメージの一因である、「髪表面に潜む小さな金属イオンが、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。に対して、イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。イルミナカラーを体験したモデルの98.6%が「またやりたい!!」とコメント!!さらに、日本特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に☆

⭕️R(アール)カラーとは??

強く美しい本来の髪へ!!髪の内部に働きかける独自の新技術《インアール》テクノロジーによりヘアカラーへのダメージを最小限にまで軽減してくれます。ダメージレスで艶、手触りアップ☆ブリーチにも併用可能でダメージレスに!!お気軽にご相談ください!!

⭕️トリートメントも数種類のブランドを用意しています!

《Tokioトリートメント》

¥5000

☆特許技術のインカラミ☆髪質の悩みの原因は、髪本来に有するはずのケラチンたんぱく質が減少していることです。紫外線・エイジング・アルカリ・熱の様々な要因でケラチンたんぱく質は失われます。この大切なケラチンたんぱく質を特許技術の“インカラミ”によって復元させ、髪を美しくつくりなおします!!!!!

etc...

他にも各種トリートメントを揃えていますので、髪質に合わせた
ものをご提案させて頂きますので、ご相談ください!!

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのプロフィール

YOLO hair
ハイライト/ イルミナカラーで外国人Colorな透明感を出していくのが得意です♪

Instagramでもサロンワークでのお客様のスタイルをヘアカタログにしているのでぜひご覧ください☆

@daisuke_ozawa1030

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
ハイライトのカラーで外国人風透明感カラーならお任せください カットもご希望のお客様はぜひ!!
サロンマネージャー

YOLO hairの情報

YOLO  hair

大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル8F (地図

なんば駅/大阪難波駅/近鉄日本橋駅

難波

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧