YOLO  hair所属・小澤大輔 YOLO hairの掲載

YOLO hair 小澤大輔 YOLO hair

経験年数 10年以上

難波
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのメニュー

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのスタイル

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairの口コミ

がやさんさんの口コミ

丁寧な技術、接客と落ち着いた雰囲気で施術中も居心地よく過ごせました!
    今まで他の美容師さんにお任せするとイメージ通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、今回はカラーの色や明るさもイメージ通りでとっても嬉しいです^ ^
    カットも元々癖毛ですがお手入れしやすいように切って頂きスタイリングも楽になりました!!ありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても気に入っているのでぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミで頂いた様な感想を持って頂いて本当に嬉しいです♪

ヘアスタイルがイメージと近くなって
    家でのスタイリングも楽になったというのは

この上なく嬉しいです!!

またお日にちが進むにつれて
    スタイリングしにくいところがあれば、

次回また教えてください!!

次回も精一杯対応させて頂きます!!

最後になりましたが、
    非常に嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年11月19日
  • yuriさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、カラー満足です!
    ご親切に対応or接客
    ありがとうございました🙏🏻☺︎

yuri様

先日はご来店いただきまして

口コミの返信が遅くしまって
    申し訳ありません🙇🏻‍♂️

カラーの仕上がりに満足して頂けたようで、
    僕も非常に嬉しいです😊

ピンクラベンダーのカラーが
    とってもお似合いで可愛かったですよ🙆‍♂️

また次回もyuriさんのヘアスタイルが綺麗になるように
    一緒に相談させてください!!

最後になりましたが、
    非常に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊

またお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年4月5日
  • 利歌子さんの口コミ

理想通りのカラーカットに仕上げて頂き、
    ありがとうございました😊

梨歌子様

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです!!

次回もぜひ素敵なヘアスタイルになるように一緒に
    相談しましょう!!

非常に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました😊

またお会いできるのを心よりお待ちしてます♪

返信日:2020年3月25日

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのアピールポイント

✂️当日の予約、大歓迎です🔴難波駅⭐️何回目でも全て同料金♪✅《春限定クーポン》掲載♪✅インスタフォロワー1万人超えで大人気🎉《カット+カラー+トリートメント》4500円〜で予約殺到中です♪⭕️

《YOLO hair》

✅トレンドを意識したスタイル×お客様の似合わせにこだわったサロンがなんばに誕生☆豊富なカラーラインナップであなたが憧れる“トレンドカラー!!”を叶えます☆[髪質/骨格/似合わせ]にこだわったカットは理想の仕上がりに◇癒し&くつろぎの空間で,あなた想いの接客に大満足間違いなし!

✅ハイライト、グラデーション、ダブルカラーをお客様に可愛く、外国人風ヘアを、毎月通えるリーズナブルな価格で提供します!

⭕️誰よりもお客様を可愛くする自信のある技術《ハイライト》

しっかり主張のある《コントラストハイライト》から馴染ませの《シークレットハイライト》✨✨✨✨

お客様のリクエストに合わせた外国人Colorを実現して、絶対に可愛くします🌟

⭕️ 外国人Colorを実現する為に赤味を抹消していく僕のオリジナルの調合していきます!

艶感、質感、透明感⭐️
シルクの様なツヤのある仕上がりに✨✨✨

⭕️Throwカラーは透明感抜群の外国人カラーを実現します♪

《Throwカラーとは?》

光、髪の毛に透けるような上品なカラーもお任せ☆油分が限りなく少ない成分なので、髪の毛への浸透率がスムーズなので、よりクリアな外国人風の発色が可能に☆徹底的に赤みを排除したベースカラー設定により、透明感のあるシアーカラーが可能になりました!シルクのような抜け感のあるカラーを求める方は満足度間違いなしのカラー剤です。

ハイライトとの組み合わせは抜群ですよ✨✨✨

⭕️光色《イルミナカラー》も大人気です!!

外国人のような <透明感> <ツヤ感> <柔らかさ> のある髪色にしたい!!そんなわがままを叶えてくれるのがイルミナカラーです。日本人特有の硬い髪も柔らかな印象に!キューティクルのダメージを最小限に抑えヒカリが反射する美しいヘアカラーを実現できます。今まで理想の色がなかなか手に入らなかった人にこそ体験して欲しいまったく新しいカラー剤です。

異なる髪のダメージの一因である、「髪表面に潜む小さな金属イオンが、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。に対して、イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。イルミナカラーを体験したモデルの98.6%が「またやりたい!!」とコメント!!さらに、日本特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に☆

⭕️R(アール)カラーとは??

強く美しい本来の髪へ!!髪の内部に働きかける独自の新技術《インアール》テクノロジーによりヘアカラーへのダメージを最小限にまで軽減してくれます。ダメージレスで艶、手触りアップ☆ブリーチにも併用可能でダメージレスに!!お気軽にご相談ください!!

⭕️トリートメントも数種類のブランドを用意しています!

《Tokioトリートメント》

¥5000

☆特許技術のインカラミ☆髪質の悩みの原因は、髪本来に有するはずのケラチンたんぱく質が減少していることです。紫外線・エイジング・アルカリ・熱の様々な要因でケラチンたんぱく質は失われます。この大切なケラチンたんぱく質を特許技術の“インカラミ”によって復元させ、髪を美しくつくりなおします!!!!!

etc...

他にも各種トリートメントを揃えていますので、髪質に合わせた
ものをご提案させて頂きますので、ご相談ください!!

YOLO hair所属・小澤大輔 YOLO hairのプロフィール

YOLO hair
ハイライト/ イルミナカラーで外国人Colorな透明感を出していくのが得意です♪

Instagramでもサロンワークでのお客様のスタイルをヘアカタログにしているのでぜひご覧ください☆

@daisuke_ozawa1030

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
ハイライトのカラーで外国人風透明感カラーならお任せください カットもご希望のお客様はぜひ!!

YOLO hairの情報

YOLO  hair

大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル8F (地図

難波
大阪市中央区