ほんっっっとに今までのカラーの中で1番可愛く、満足する色にしていただきました🥺🤍🎶
お互いのカラーの認識をすり合わせるために何度も丁寧に確認してくださり、今まで起こっていた少し思った色と違うな…という現象が起こらず自分が思い描いていた大大大満足な色になりました😆✨
複雑なカラー履歴のある髪にも関わらず丁寧に施術していただき、ダメージに関してもケア方法など詳しく教えてくださりとても楽しい時間が過ごせました🫶🏻
帰りの電車ずっとインカメで髪色見てます、あたしって可愛いんだなって思いました。ありがとうございます。
また1ヶ月後に予約させていただきます🥺✨
美容室難民は一度はいくべき。
メッセージのやり取りからずっと丁寧に対応してもらって、満足のいくカラーをしてもらえました!!!施術中も初対面とは思えないくらいずっと楽しくて2時間が一瞬すぎました^_^また次回もお願いしたいです🩵
色も画像通りにして頂きました!色味を2択で迷っていたら詳しく教えてくださり決めやすかったです!
お話も沢山してくださって楽しかったです!
お店も凄くお洒落でした!ありがとうございました!
伏見駅 徒歩2分の好立地🚶🏻♀️‧₊˚ 栄駅から歩いて10分☀️お買い物ついでやお仕事帰りにお立ち寄りいただけます🐅♪記載をお読み頂きますようよろしくお願い致します 🫂
当ページをご覧頂きありがとうございます 🫧
是非ご予約お待ちしております❤️
(他サイトからのご予約も承っておりますので
かぶってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。)
当日予約も受け付けております 🏃🏻♀️✨
直前でもご対応いたしますので、ご連絡ください!
丁寧な技術を心がけて施術させていただいております 🤝🏻
どの時間帯のご予約でも迅速にご対応させていただいております◎
皆様からのご予約心よりお待ちしております ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
【10.11月空きあります🈳!】
当ページをご覧いただきありがとうございます‧₊˚
名古屋 栄/伏見エリアで美容師をしています【natsuki】と申します(╹◡╹)♡
皆様にお会いできることを楽しみにご予約お待ちしております🧘🏻♀️✨
愛知県名古屋市中区錦2丁目10-18 加藤ビル4階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD