mio /透明感カラー🫧の掲載
mio /透明感カラー🫧のプロフィール画像

vibes by KENJE バイブス バイ ケンジ mio /透明感カラー🫧

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分

mio /透明感カラー🫧のメニュー

mio /透明感カラー🫧のフォト

mio /透明感カラー🫧の動画

mio /透明感カラー🫧の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

初めて行く美容院でいろいろ不安があったり、緊張もしていたのですが分かりやすく丁寧に説明していただきこちらの疑問にもいろいろ答えていただけてとても安心できて居心地がよい美容院だなと思いました😭
    またなりたいヘアスタイルを話した際に的確なアドバイスをくれたことも助かりました。
    また機会があればぜひお世話になりたいと思える素敵なお店です✨

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はカットとトリートメントをお任せくださりありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

愛梨さんと髪のお悩みや、今後していきたいカラーなどたくさんお話がすることができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🩷
    髪について気になることがございましたらいつでもご連絡ください✨
    今度は縮毛矯正などもお任せいただけるとうれしいです!

また愛梨さんに、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月21日
  • Juさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださってありがとうございました!🙇‍♂️またぜひよろしくお願いいたします🙏✨紫が入った黒、とても素敵でした…!!

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回カットさせていただいたスタイル、とてもお似合いでした!!
    後ろに流してもそのまま下ろしてもどちらもスタイリングしやすいかと思います♪

また、カラーはご希望のスタイルに合うよう紫を足してツヤのある黒髪に染めさせていただきました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌸✨

今回しっかり黒く染めさせていただきましたが、また明るくなってきて気になりはじめましたらまたお任せください🙏✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年8月23日
  • えりさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    ぜひまたお願いします🙏

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回させていただいたハーフアップのヘアアレンジ、とてもお似合いでした💕✨
    大切な日にヘアセットを任せていただくことができてとても嬉しいです!
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    えりさんとたくさんお話できて短い時間でしたが私もとても楽しかったです✨🌻

中央林間駅まで遠い距離だったかと思いますがありがとうございました🙇‍♀️

またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
    普段のヘアセットやカラー、トリートメントなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!

先日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月12日

mio /透明感カラー🫧のアピールポイント

9/23本日午後も空きあります✨当日予約◎カットカラー¥4400-👀中央林間駅から徒歩5分🐣vibes by KENJE🩷カラー・ヘアアレンジが得意です🐥

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️✨

技術向上のため、ただいまモデルさんを募集しております🤲
スタイリストに見てもらいながらの施術となるため、記載の時間よりも多くお時間をいただく可能性がございます☘️
予めご了承ください🙇‍♀️

🐈vibes byKENJE の 塩田美緒(しおだみお) です🐈

🩷←してくださると連絡のやり取りがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇

🌷 営業時間 🌷

9:00-18:00

🌷火曜日と金曜日はお休みをいただいております🌷

🪻 料金 🪻
◎カット  ¥1100-

◎ワンカラー ¥3300-

◎ダブルカラー ¥6600-

◎ブリーチカラー ¥12100-

◎縮毛矯正 ¥10000-

◎Aujua 4step treatment ¥2200

◎Aujua 7step treatment ¥4400

⚠️髪の長さによって料金が変わることがあります

※その他気になることございましたらご相談ください🎵

🦠 コロナ対策 🦠

5月からお客様とスタッフのマスクの着用については個人の判断とさせていただいております!

気になるお客様がいらっしゃいましたらスタッフまでお気軽にお声がけください🎵

よろしくお願いいたします🙇

📸 撮影 📸

施術終了後にヘア写真の撮影協力🤝をお願いすることがございます!

後ろや横、正面からのスタイルを撮影させていただき、お写真をSNS等で掲載し、私のスタイルを様々な方に見ていただきたいと考えております💕💭

難しい場合は顔出しなし❌や、写真撮影自体をその場でお断りいただいて構いません💦

できる範囲でご協力いただければと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします🙇☘️

💝 SNS 💝

インスタグラムのでもスタイル写真やご予約状況など定期的に更新しておりますのでぜひフォローお願いします✨

DMからのご予約は24時間可能です✨

ご不明な点、ご予約日程など相談のみでも構いませんのでお気軽にご連絡ください🌷✨

Instagram📸▶︎@vibes_mio

mio /透明感カラー🫧のプロフィール

🌷vibes by KENJE assistant 1🌷

🌷中央林間駅徒歩5分🌷

🌷カラー・トリートメントモデルさん募集中🌷

お呼ばれヘア、艶カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
ミディアム
ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、シンプル
ブリーチなしでできる暗め💕ほんのり色味がわかるカラーが得意です💐 カラー・トリートメント・縮毛矯正・ヘアセットお任せください✨ スタイリストの方に見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください☘️✨ 通常よりもお時間を多めにいただいております🙇‍♀️
サッカー観戦、旅行、カフェ巡り、コスメ集め

vibes by KENJEの詳細情報

神奈川県大和市中央林間3-10-2 ルベール・サントラル1F (地図

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分
中央林間駅
火 定休日
金 定休日

Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

vibes by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す