fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのメニュー
現在予約を受け付けていません
fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのフォト
fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぴよさんの口コミ
めちゃくちゃ好みな髪色にして頂けました😊 カットも髪型悩んでいたので相談しながら進めていただけたので仕上がりも大満足です!ホームケアに関するアドバイスを継続したとろ(今も)ブリーチで傷んだ髪にしては今までより触り心地まとまりも良い感じです☺️ 髪の毛のお医者様に感謝です🙏
来店日:2024年10月2日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますっ!! カット・カラー気に入っていただけてよかったです! 色落ちも綺麗なので楽しみにお過ごしください😊 ハイトーンでも艶のある綺麗な美髪にどんどんしていきましょう! また髪の悩みございましたらお気軽にご相談下さい! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2024年10月9日
tttさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました! 仕上がりもとても満足です!✨
来店日:2024年9月7日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりの前髪復活気に入っていただけたでしょうか? お色味もいつもと少し変えさせていただいたので色落ちも楽しんで下さい! ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年9月8日
まいみさんの口コミ
初めてで緊張してたんですけど、髪の毛のケアに対するお話を色々していただけて、仕上がりも可愛くてとっても満足してます!有り難う御座いました!
来店日:2024年7月31日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますっ!! 初めてのレイヤーカット気に入っていただけてよかったです! ワンカールで可愛いのでスタイリング頑張ってみて下さい! ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年8月4日
fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのアピールポイント
🔥1日1名限定🔥ハイライトメニュー半額!!✨当日予約大歓迎✨ライフスタイルに合ったご提案させていただきます!是非おさ任せ下さいっ!!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! fulbloom 東林間店 stylist ヤベダイキです! 只今、正規料金よりもお安くご案内しております!! minimo限定の特別クーポンもご用意しております🙆♂️ 当日のご予約大歓迎です✌️ お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りスムーズですっ!! 柔らかさのでるベージュカラー🍂とワンカールでも動きのあるレイヤーカット✂️で透明感抜群のヘアスタイルお任せください!! トリートメントor髪質改善で艶感UP✨✨ 複数ご用意ございますのでお気軽にご相談ください! LDH・三代目JSB🐺好きです! グルメ・旅行も好きなのでオススメ教えてください😁 お話が好きな方は是非沢山お話ししましょう!! 営業中はご返信が遅れてしまう場合がございますが必ずご返信させていただきます! プライベートやヘアスタイル載せていますので是非ご覧下さい! DMからのご予約orご相談も承ってります! ご連絡下さい! Instagram→ y_daiking ご予約お待ちしております!!
fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのプロフィール
fulbloom 東林間店 stylist ヤベダイキです! ワンカールで可愛いレイヤーカット✂️ 顔馴染み抜群のベージュ系カラー🍂お任せください! 透け感たっぷりのヘアスタイルご提案いたします! その他ご不明点などお気軽にご相談ください🙆♂️ ご予約お待ちしております!
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、ハイライト、デザインカラー、カット、メンズヘア
- お支払いは現金・カード・電子決済となります! また髪の毛の履歴、状態によってお時間前後する場合もございますのでご了承下さい!! 沢山のご予約お待ちしております!
- アニメ、バイク、LDH、旅行、カフェ
- オージュアソムリエ取得
- 男性

![[minimo限定✨]ワンカラー🩵](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/pbc0b1QPPpVLaT8QgoAzY9NfRPM6cg7r/1/75ca8dd90f46976e75bad197b369560876fa79d610a0fd204c4d939fb4e2a7ba.jpg)