40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善 晟之介の掲載
髪質改善 晟之介のプロフィール画像

RISE by REVO柏店 ライズ バイ レボカシワ 髪質改善 晟之介

109
柏駅5分

髪質改善 晟之介のメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/20 (木)
2/21 (金)

髪質改善 晟之介のフォト

髪質改善 晟之介の動画

髪質改善 晟之介の口コミ

• 掲載者がピックアップ

mauさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございます^_^
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

髪質改善 晟之介さんからの返信

口コミありがとうございます!
    初カラー!色落ち楽しんでみてください!!

返信日:2024年5月18日
  • ゆめさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングもしっかりしてもらい理想の色にしてもらいました!色落ちもしにくいということでとてもよかったです。店頭で支払う価格とアプリに記載されている値段が違かったのですが、それでも満足する仕上がりでした!ありがとうございました!!

髪質改善 晟之介さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらの不手際で値段が変わってしまって申し訳ないです!
    次回ご来店いただく際に差額分引かせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • さちさんの口コミ

★★★★★

どんな感じにしたいか、何も決めていかなかったのですが、いろいろと話を聞いてくれて、自分に似合った色に染めてくれました。施術中のお話もとても楽しかったです。またお店もとても綺麗で居心地が良かったです。染めた色は子供にも評判がよかったですよ!また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

髪質改善 晟之介のアピールポイント

COTA(コタ)、METEO(メテオ)正規取扱店METEOカラー、トリートメントお任せ下さい!柏で1番忖度しない美容師アシスタントです!嘘はつきません!正直に盛らずに説明させていただきます!

数ある中から閲覧いただいありがとうございます!

RISE by REVO柏店で2年目アシスタントしてます!

技術向上のためにモデル様を募集してます!

髪質改善、メテオを極めております!!!

うちじゃできませんと言われたそこのあなた!!!

カラー、トリートメント、矯正まで!

本当にできない場合はその施術はお断りさせていただく場合はありますが、での代替案を提案させていただける可能性もございますので1度ご予約お願い致します!

髪質改善に特化してやらせて頂いてる関係上お仕上げはストレートのみとさせて頂きます!

普段の営業で培って来た知識や、先輩方からの教えを100%振り絞って施術させていただきます!💪

✍️カウンセリングしっかりさせて頂いてます!✍️

💁今までの履歴、お家での手入れの仕方、これからの予定(イベント等)を加味した上での髪色の提案させて頂いてます!✂

Instagramもやってます!!
@rise.__.nosuke (アンダーバー2つ!!)
フォローお願い致します!

髪質改善 晟之介のプロフィール

初めまして!RISE by REVO柏店でアシスタントやってます!
カラー剤、ヘアケア系オタクです!🤓
特にMETEO大好きです!
カラー、家での手入れの悩み一緒に解決しましょう!!
インスタ @rise.__.nosuke (アンダーバー2つ!!) フォローお願い致します!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル
施術について
髪質改善カラー、髪質改善ストレート、髪質改善トリートメントが得意です!! 髪質改善、髪の毛ボロボロになっちゃった人1度おまかせください!!! 全てのメニューに髪質改善の薬剤入れている関係上、ストレート仕上げになります!ご理解ご協力お願い致します! 追加のお時間いただければパーソナルカラー診断します!
趣味・好きなこと

RISE by REVO柏店の内観・外観2

RISE by REVO柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図

柏駅5分

【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]

柏駅
金 09:00-20:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 定休日
火水祝祭日はお休みいただいてます!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISE by REVO柏店付近の駅の美容室・美容院を探す