colette. 寝屋川【コレット】《まつげパーマ・LEDマツエク・眉毛専門店》haruna ハルナ
寝屋川市駅1分

メニュー・料金

momoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 綺麗に仕上げて頂き大満足です✩ また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2026年6月25日
みーさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらい、大変満足しています! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年6月21日
ささんの口コミ
丁寧に対応してくれてよかったです!
来店日:2026年6月21日
haruna ハルナさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ドリンクのお気遣いも本当にありがとうございます😭✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またご都合が合いましたら、お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳11%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
丁寧×リラックス空間で“自分だけのデザイン”をご提案🤍個室/しっかりカウンセリング
たくさんの掲載の中から ご覧いただきまして誠にありがとうございます🤍 📍寝屋川市駅から徒歩1分 当日のご予約も大歓迎です🕊️✨ お客様一人ひとりにしっかりとカウンセリングを行い、 “似合わせデザイン”をご提案いたします👁✨ ナチュラル~ぱっちりまで、なんでもご相談ください🌿 ⸻ 📝注意事項もすべてご確認のうえ、 ご理解いただけた方のみご予約をお願いいたします。 初めての方も安心してご来店いただけるよう心がけております😊 皆様のご来店を心よりお待ちしております🎀✨
プロフィール
よろしくお願いします!🤍
- 美容師国家資格
colette. 寝屋川【コレット】《まつげパーマ・LEDマツエク・眉毛専門店》の詳細情報
大阪府寝屋川市八坂町
寝屋川市駅1分
寝屋川市駅北出口を直進し階段をおり左折します
。サンドラックの前に大東楽器さんその隣に大吉買取店さんがございます。その間に入っていただきますと右手に階段がありそちらの2階になります。お車の場合、有料コインパーキングが大吉買取店さん横、レンタサイクルの裏側にございます
。自転車でお越しの方は一時預かりの有料駐輪場に停めて頂きます。