ビューティーサロン MIYAVI浅草MVYAVI うか

ビューティーサロン MIYAVI所属・浅草MVYAVI うかのメニュー
- 3/24 (火)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
ビューティーサロン MIYAVI所属・浅草MVYAVI うかのフォト
ビューティーサロン MIYAVI所属・浅草MVYAVI うかの動画
ビューティーサロン MIYAVI所属・浅草MVYAVI うかの口コミ

ありかさんの口コミ
前回と同じ色ですが、変えなくてよかったです! 短時間で綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。 またぜひお願いします!
来店日:2026年3月13日来店回数:2回
浅草MVYAVI うかさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 安定のデザイン、お色でとてもお似合いでした(^O^) またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2026年3月15日
アンジュさんの口コミ
この度はありがとうございました。 評価や口コミも良かったので、いろいろある中から選ばせていただきましたが、残念ながら私にはあまり高評価の今はわかりませんでした。(次の方をお待たせしてるわけでもなく、帰りのエレベーターまでお見送りをされなかったサロンは初めです。。) ミニモでのやり取りはスムーズでした!お店は清潔感があり、飲み物も好きなものをひとついただけて嬉しかったですし、色の種類も多く、試し塗りもさせていただけてありがたかったです。 ただ、口コミにあったような会話やカラーに悩んだ時の色の提案は特になく、、飲み物も遠い場所に置かれていたり、施術中で開けられずに困っていても特にフォローはありませんでした。。また、手早いのは素敵だとは思いますが、何か急いでるの?というくらいバタバタと動かれていたり、筆をぽいと投げるような置き方をされていたりと、動きも丁寧には思えませんでした… 机の下の足は何度かぶつかりましたが、特に配慮もなかったのでこちらがつま先を立てて、ぶつからないようによけて1時間半ほど座っていたので少し疲れました😓 ただフレンチのラインなどは丁寧にこだわって何度もやり直してくださっていましたし、カラーも豊富な中からかわいいものを選ぶことができたかと思います。 私がいちいち確認しておけばよかったのですが、今回思ったより爪が短くなってしまい、こだわって頑張ってくださった分少し残念でした。 口コミが良かっただけに期待値を上げすぎていたのかもしれません。。申し訳ありません。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
rさんの口コミ
今まで利用したサロンの中で一番色味などがたくさんあり、とてもよかったです。仕上がりが綺麗で、時間も早くとても満足です。早く到着してしまいましたが待ち時間なく対応いただきありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
ビューティーサロン MIYAVI所属・浅草MVYAVI うかのアピールポイント
ワンカラー💅ラメグラデーション💅定額ネイル💅初回オフ無料🆓
当日予約も受け付けております お気軽にお問い合わせください😆
ビューティーサロン MIYAVI所属・浅草MVYAVI うかのプロフィール
はじめまして✨ 浅草MVYAVIのうかです💅 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします☺️
- ソフトジェル、ポイント、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、衛生管理者、フット理論検定

![[オフあり]🌼定額シンプルデザイン🌼](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/KurdF5V0odWOCR4DpcDNAK8B3fKVWC5b/1/57b2b7369a00c040e772c99105ccd0271e3dad03d790c36b2937d881a1b73d56.jpg)