HAIR×Es渡辺 えりか

HAIR×Es所属・渡辺 えりかのメニュー
- 3/10 (火)
- 3/16 (月)
- 3/19 (木)
HAIR×Es所属・渡辺 えりかのフォト
HAIR×Es所属・渡辺 えりかの口コミ

翔眞さんの口コミ
施術前に細かくイメージを話し合うことができて、安心しておまかせすることが出来ました。またお願いします。
来店日:2026年3月5日
渡辺 えりかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ またイメージなどしっかり相談しながら施術させていただきますので、ぜひお任せください😌✨ またのご来店お待ちしております☺️✂️
返信日:2026年3月5日
ともさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♀️ 色々提案していただき、仕上がりもキレイでした✨ またお願いしたいと思います😊
来店日:2026年2月24日
渡辺 えりかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今後も髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌🙏
返信日:2026年3月5日
︎︎さんの口コミ
話しやすくて人一倍髪へのこだわりがありますがそれも理解してくれて、仕上げのヘアアイロンも丁寧に仕上げてくれました!!また行きたいです!!
来店日:2026年2月16日
渡辺 えりかさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 大切な髪を任せていただけて本当に嬉しかったです😌🙏 こだわりやイメージを共有していただけたので、私も楽しく施術させていただきました☺️ 仕上げまで喜んでいただけて安心しました🥰 またぜひお任せください😊🙏お会いできるのを楽しみにしています😊🙏 ありがとうございました😊🙏
返信日:2026年2月17日
HAIR×Es所属・渡辺 えりかのアピールポイント
今年もよろしくお願いします😌🙏中学生〜OKです☺️フェードはやっていません🙇♂️
16時以降ご希望の方は希望リクエストお待ちしてますっ✉️😊 ご相談ください☺️🙏 技術向上のため、施術は先輩スタイリストにチェックしていただきながら行います🙏 ミニモ限定価格!モデル様募集中☺️ 渋沢駅から徒歩1分🚶♂️
HAIR×Es所属・渡辺 えりかのプロフィール
こんにちは☺️2児の母👧4年目美容師です✂️ 楽しくお話しながら施術させて頂きます☺️ よろしくお願いします☺️
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 練習中のため、お時間頂けると助かります🥺🙏 お時間に余裕のある日でのご予約お願いしますっ☺️ 写真などのご提示して頂けるとスムーズですっ☺️
- スキンダイビング、スノボー
- 美容師