maninail aiの掲載
maninail aiのプロフィール画像

マニネイルなんばマルイ店 マニネイルナンバマルイテン maninail ai

4.0

3.6

4.1

4.3
  • リリアンさんの口コミ

施術を受けていて、なんかサンプルと色目がちょっと違うけど、とっても親切で優しいネイリストさんで、すごく丁寧に施術して頂けました。

• Felixさんの口コミ

この度は施術して頂き有難うございました。こちらのサロンは甘皮除去を行わずに施術するタイプのお店でしょうか??

施術、応対全てが本当にあり得ませんでした。

前日に予約時間を変更して頂いたのですが、私が来店した時他のお客様と予約時間がダブルブッキングしてしまったらしく、次の予定は絶対に遅れたらダメですか????
    と聞かれ、30分待って頂けたら時間までに施術完了します。と言われたので、待った挙句、焦りかなんなのか分からないのですが、本当に時間までに終わるかわからないスピードで施術が始まり不安いっぱいの中ネイルマシンで爪の付け根を何本も削られ、アセトンを巻くと沁みて激痛で、我慢出来ず初めて途中で施術を断念しました。この時点でもう予定していた時間の10分前でした。
    結局30分待って片手のオフもできずに帰りました。何をしにお店に行ったのか分かりません。間に合わないなら今日は無理ですと断って頂きたかったです。本当に時間を返して欲しい。もう2度と行きたくないです。

maninail aiのプロフィール画像

maninail aiさんからの返信

この度はご足労をお掛けしたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    予約管理も含めて、社内一同見直しをさせて頂きます。
    ご貴重なお時間を割いてお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

maninail久賀田

返信日:2024年4月17日

maninail aiのアピールポイント

<なんば>駅からすぐ!ケアメインネイルサロン「maninail CARE」

ミニモ料金でご案内しております☆

maninail aiのプロフィール

なんば駅

現金不可

PayPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

マニネイルなんばマルイ店付近の駅のネイルサロンを探す