お客様のなりたいを形に出来るようにカウンセリングさせて頂きます。ナチュラルなデザインが好みなので得意だと思います!なんでもご相談ください。
全てのメニュー、当日ご予約も承っております。
☆エステ☆
お客様一人一人、お肌の状態やその後の症状の出方などで合うように施術させて頂いております。施術内容にデコルテや背中のメニューがある場合、コリ具合や力加減などもカウンセリングにてお聞きいたします^ ^
☆光脱毛☆
光脱毛は回数を重ねて、効果が見えてくる施術なので毛の太さ毛量照射部位などホルモンバランスも大きく左右される施術です。
抑毛や減毛などを目的としたメニューです。haacでは都度払い制度ですので自由にいつでも卒業する事が出来ます。
細かい部位のメニューはございません!照射したい部位はご相談ください♪
☆まつげパーマ&眉毛パーマ☆
まつげパーマの歴は浅いですが、いつも全力、私の持っている技術と経験で施術させて頂いておりますのでなりたいを一緒にすり合わせて施術していきたいと思います。
☆トリプルWax脱毛☆
Wax脱毛では熱を持ったWaxをお顔などに塗布して剥がしていく施術になります。痛みや暑さを感じやすいのですが痛みを軽減してくれるように日々勉強中!施術後はツルツルのお肌に感動間違いなしです✨施術の中でも1番おすすめで大好きな施術です✨
この度は数あるお店の中で見つけて頂きありがとうございます✨
ご予約いただけましたら"ひしき"が担当させて頂きます。
英語表記なのでこちらで自己紹介させて頂いております。
お客様が過ごしやすく安心出来るお店だと思いますので、安心してご来店下さい。お客様のなりたいが叶えられるように✨