40%以上オフ!ミニモSALE

Chong Sarangのメニュー

Chong Sarangのフォト

Chong Sarangの口コミ

• ねはさんの口コミ

ケアから念入りに丁寧に施術して下さり、気の利く気さくな方だったので、楽しく過ごすことができました。
    最初に施術の説明など細かくして下さったので、とても安心でき、良かったです。爪先まで1本1本とても丁寧にやってくださったので、持ちも良さそうだなと期待しています。
    またぜひお願いしたいと思える素敵なネイリストさんでした。この度はありがとうございました。

Chong Sarangのアピールポイント

【ジェルワンカラー、グラデ、ラメグラ、シンプルアート】をメインに練習させて頂きたいです!自宅での施術でご不安かと思いますが、フォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊❤️多言語:英韓中日OK

●ネイル初めて🔰の方々、大大大歓迎です👏
【ネイル入り口サロン】として、お申し込み下さい☺️

●平日・日中の施術をメインとしていますが、モデル様のご予定をご確認させて頂き、調整させて頂ければと思います🙇‍♀️

●平日の仕事、スクールがあり、ご希望の日時にご対応できない場合がございます📕

●土日の施術は、ご相談下さい😊
*小さい子供たちがおり、調整が必要なため

●施術スタート時間は、終了時間を加味し以下とさせて頂きます。
▶︎平日10:30〜14:30の間にスタート
*保育園のお迎えがあります。
*まだ練習中で施術にお時間をいただいている関係上、ご理解頂けたら幸いです🤦‍♀️🙇‍♀️

●施術後の簡単なアンケートと、写真撮影📷にご協力頂けたらとっても励みになります🙋‍♀️(顔出し無し)

●マンション内の一室での施術になります。
ネイリスト自宅での施術はご不安な点が多いですよね?
ご不安解消🌤️の為お問い合わせ頂ければ幸いです。

*期間限定・無料モデルさまについても、ほか物販や、セールスは一切致しません。ご安心ください。

●小型TVあり

●Multilingual
English🇬🇧
Korean 🇰🇷
Chinese 🇨🇳
Japanese 🇯🇵
and basic Thai🇹🇭 languages are all available 😊

Chong Sarangのプロフィール

こんにちは😊現在ネイルをお勉強中のスクール生です🔰これからサロンを始めたくて、練習モデルになってくださる方を大募集しています!今は準備中のため自宅の一室で練習させて頂いております!ジェルワンカラー、カラーorラメグラデーション、簡単なアート等ご協力頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします❤️

●現在練習中でスピードが遅く時間を長めに頂いています●プロレベルに仕上がらない事をご了承下さい●施術中に、お気づきの点がありましたら、なんなりとお申し付けください●玄関からすぐのお部屋です●ペット不在●カラー20色からお選び頂けます。⚠️手や指の状態により当日の施術をお断りする事がございます⚠️
●ENGLISH●한국어●中文、●タイ語は初級、ダンス、歌うこと、アクセサリー集め
ネイリスト技能検定2級、ジェル検定初級12月中級受験、中国語HSK5級、TOEIC850、韓国語ネイティブ

Sarang  Nailの詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
💠ご予約不可の曜日でも、お時間次第で施術できる場合がございます。ご相談下さい🥰
💠施術は14:30までにスタートさせて頂きます🙏
💠11/11(月)〜11/17(日)はご予約不可🙇‍♀️

PayPay

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧