Agu hair seamo 下関Agu hair Rea
下関駅10分

Agu hair seamo 下関所属・Agu hair Reaのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/13 (金)
Agu hair seamo 下関所属・Agu hair Reaのフォト
Agu hair seamo 下関所属・Agu hair Reaの口コミ

とてもサラサラになって満足です!!話しやすくて楽しかったですありがとうございました¨̮♡
来店日:2026年1月27日
Agu hair Reaさんからの返信
み様 本日はご来店ありがとうございました😊 私もお話したくさんできて楽しかったです!!✨ 満足というお言葉を言っていただきありがとうございます🥹仕上がりもすごくお似合いで可愛かったです❤️ またのご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2026年1月27日
りなやんさんの口コミ
親切でカットも上手で、髪もサラサラになり 満足です(^ω^)ありがとうございます★
来店日:2026年1月20日
Agu hair Reaさんからの返信
りなやん様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 満足のいく出来上がりでよかったです!☺️ 髪色もいい感じに入りサラサラですごくお似合いで可愛かったです!❤️ またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️✨
返信日:2026年1月23日
初めてで少し緊張したのですが、接客が優しくて丁寧なので、とても安心出来ました✨シャンプーやブローも力加減が良く眠くなってしまいました✨カラーも気に入り、満足しています😊
来店日:2026年1月15日
Agu hair Reaさんからの返信
m様 本日はご来店ありがとうございました⭐️ 安心、満足という言葉を言っていただき接客シャンプーブローも褒めていただきありがとうございます🥺 出来上がりすごくお似合いでした!❤️ またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2026年1月15日
Agu hair seamo 下関所属・Agu hair Reaのアピールポイント
カラーモデル・縮毛矯正モデル・カットモデル・パーマモデル募集中です☆
当日のご予約もお受けしています!
Agu hair seamo 下関所属・Agu hair Reaのプロフィール
こんにちは♪山口県下関で美容師アシスタントをしています! 落ち着けて楽しい時間をお届けします⭐︎ Instagram... @agu._rre
- 似合わせカラー、ヘアセット、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 平日の9:00〜18:00までご予約お受けしております! 施術中はスタイリストの方にも確認していただきながらしますのでご安心ください⭐︎
- 音楽、星、いちご
- 美容師免許、理容師免許