接客も施術もとっても丁寧でした!
気さくな方で楽しい時間、まったりした時間を
過ごすことができました★
ありがとうございます!
また、こちらの店舗で不快な思いをしたことが無く
どの方に施術していただいても毎回大満足!!!
ルンルンで帰宅しています⭐︎
低価格練習モデルでもここまでクオリティが
高いのはココだけなのでは⁈ってくらいです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました★
とっても可愛くしていただきました✨️
初めてだったのですが、爪の状態が悪いにもかかわらず凄く丁寧に施術していただきました!
もう絶対リピします!!次もよろしくお願いします!✨️
事前に写真を送り初めてのネイルでしたが相談頂きながら、施術して頂きました!
すごく可愛く仕上げて頂き、友達に沢山自慢しました♡⃛
また伺いたいです!
毎回素敵なネイルをして下さりありがとうございます😭🎀
今回もすごくかわいくてお気に入りです!
また来月もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
丁寧にオフしていただき、ネイルの色も一緒に考えていただきありがとうございます。かわいいネイルにしていただきありがとうございます。また伺います。
よろしくお願いいたします。
仕上がりが希望以上でとっても可愛くて大満足です!!
また次もお願いしたいなと思います!
ありがとうございました💖
とっても可愛いネイルにしてもらえて、大大満足です。
ネイルのデザインも、爪の形と長さも理想通りでした。
お話も楽しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♂️!
もうほんとに写真通りのデザインにしてくれました🥹❤️
全て丁寧にしてくださりとても良かったです!ありがとうございました❤️
イメージ通り、可愛く仕上げてくださり、とっても満足です!!!
話も盛り上がり楽しかったです!!
丁寧に仕上げてくださり理想以上の仕上がりでした💅
色味も混ぜて完璧に再現して頂き大満足です!
楽しい時間をありがとうございました🫶🏻
とても綺麗に、可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹🥹大満足です❣️❣️
お話も楽しかったです🎶
本日はありがとうございました!
施術も丁寧で細かく確認もしてくださりました、とても可愛く仕上がりとても満足です🥰明日からネイルを見て仕事がんばれそうです
とても優しい方でお話も楽しかったです🎵
あとお話してたディズニーランドの乗り物名、「ホーンテッドマンション」であってました👻笑
色味やデザインも細かく確認して下さり、想像以上の仕上がりでとても満足しています😭💕
お話も楽しくて、時間もあっという間でした!またお願いします🙏🏻🎀
すごく丁寧にやってくださって、写真通りに可愛く仕上げていただきました!
凄く話しやすくて沢山色んなお話できて良かったです!
いつもありがとうございます😊
色味やデザインの相談も納得いくまでのって下さいますし、聞き上手な方なのでお話していて楽しいです💓
今回もとってもかわいいネイルにしていただきました!
とても親切で丁寧に施術していただけました。色やデザインの相談にも優しくのってくださり、仕上がりも満足しています!
ぜひまたお願いしたいです💅
とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました!!
可愛いネイルをありがとうございました!!
私のミスにより、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とてもご親切に対応していただき、その場で最大限できることをしていただき本当に感謝しております🙏
また機会があればよろしくお願いします🙇
とても上手にデザイン通りにやっていただきました!10日ほどで剥がれてしまったりパーツが取れちゃいました🥲けどとても接客もお店の雰囲気も良かったです😊
とても丁寧な施術で出来上がりも綺麗で大満足です!