接客も施術もとっても丁寧でした!
気さくな方で楽しい時間、まったりした時間を
過ごすことができました★
ありがとうございます!
また、こちらの店舗で不快な思いをしたことが無く
どの方に施術していただいても毎回大満足!!!
ルンルンで帰宅しています⭐︎
低価格練習モデルでもここまでクオリティが
高いのはココだけなのでは⁈ってくらいです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました★
本日はありがとうございました!
施術も丁寧で細かく確認もしてくださりました、とても可愛く仕上がりとても満足です🥰明日からネイルを見て仕事がんばれそうです
とても優しい方でお話も楽しかったです🎵
あとお話してたディズニーランドの乗り物名、「ホーンテッドマンション」であってました👻笑
色味やデザインも細かく確認して下さり、想像以上の仕上がりでとても満足しています😭💕
お話も楽しくて、時間もあっという間でした!またお願いします🙏🏻🎀
すごく丁寧にやってくださって、写真通りに可愛く仕上げていただきました!
凄く話しやすくて沢山色んなお話できて良かったです!
いつもありがとうございます😊
色味やデザインの相談も納得いくまでのって下さいますし、聞き上手な方なのでお話していて楽しいです💓
今回もとってもかわいいネイルにしていただきました!
とても親切で丁寧に施術していただけました。色やデザインの相談にも優しくのってくださり、仕上がりも満足しています!
ぜひまたお願いしたいです💅
とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました!!
可愛いネイルをありがとうございました!!
私のミスにより、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とてもご親切に対応していただき、その場で最大限できることをしていただき本当に感謝しております🙏
また機会があればよろしくお願いします🙇
とても上手にデザイン通りにやっていただきました!10日ほどで剥がれてしまったりパーツが取れちゃいました🥲けどとても接客もお店の雰囲気も良かったです😊
とても丁寧な施術で出来上がりも綺麗で大満足です!
定額メニューでやりましたが、かわいいデザインが多く色も自由に選べるのですごくうれしかったです🥹💕
お話もすごく盛り上がり時間があっという間でした!
ありがとうございました🙏🏻♡
画像を見せてこういう色がいいと言ったらそれに似せて色を作ってくれました!
ガラスフレンチとても可愛くて気に入りました!
すごく丁寧にやってくれてありがとうございました🩷
施術もとても丁寧でしたが、色選びで優柔不断だったのですが本当に優しく対応して下さってありがとございました!
とってもかわいいお姉さんで終始癒されました🥰
カウンセリングから最後まで丁寧でスムーズでした!
デザインもたくさんあって悩みましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです🫶🏽
お話も楽しくてあっという間でした!
また予約します!ありがとうございました🌟
いつ行っても最高の気分で帰ってます♡
お話も技術も楽しく、素敵でした!!!
ありがとうございました⭐︎
すごく楽しい時間を過ごすことができました!またいきます!!
描いてくれたスヌーピーとっても愛しいです♡
終始丁寧な対応をしていただいて凄く満足できました👍🏽💕
また機会があれば是非お願いしたいです!
何から何まで丁寧で居心地が良かったです(т-т)
カラーの試し塗りもしていただいて理想通りのネイルになりました!可愛いです!♡
また機会があればお願いしたいです!今回はありがとうございました߹߹
デザインも色々相談に乗っていただきありがとうございました😊とっても可愛いくてお気に入りです♪
めちゃくちゃ可愛い仕上がりですごく気に入りました🩷
またお願いしたいです🥹
何色にするか迷ってたところ4色ほど試しに塗っていただいて、カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです😌
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです✨