Sakurablow 小濱の掲載
Sakurablow 小濱のプロフィール画像
sakura-blow 京橋店サクラブロウキョウバシテンSakurablow 小濱

京橋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

Sakurablow 小濱の口コミ

4.4

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧な施術と、途中何度か目が染みていないかと聞いて下さったりでとても安心出来ました! 仕上がりも良く大満足です!

来店日:2025年5月7日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でとても良かったです!!どのようにまつ毛をあげるかイラストで説明してくださり、分かりやすかったです!! 可愛く仕上げくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

(4/21 14時半)上下パーマ無料モデル🤍🤭︎ご新規様限定🙌🏻 《1時間メニュー》 ¥0

来店日:2025年4月21日
  • 3.m_30のプロフィール画像

3.m_30さんの口コミ

目が沁みた時も優しく丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした。これで週末の旅行楽しめます!ありがとうございました。

(4/15 11時、12時半、14時、17時、18時半)❤️エクステオフなし❤️無料まつ毛カールモデル ¥0

来店日:2025年4月15日
  • にくにくのプロフィール画像

にくにくさんの口コミ

安心感のある施術でした! 仕上がりも大満足( ´͈ ᵕ `͈ )♡

(4/10 15時、16時)上下パーマ無料モデル🤍🤭︎ご新規様限定🙌🏻 《1時間メニュー》 ¥0

来店日:2025年4月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術時間が予定より30分長くなりましたが、仕上がりは綺麗に上がっていたのでよかったです。

❤️エクステオフなし❤️無料まつ毛カールモデル ¥0

来店日:2025年4月3日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

凄くキレイに上がっていました! ありがとうございました!

(14時、15時、16時)上下パーマ無料モデル🤍🤭︎ご新規様限定🙌🏻 《1時間メニュー》 ¥0

来店日:2025年2月28日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

可愛いお姉さんが今までで一番満足のいくまつげパーマをしてくれました!! 施術中も爆睡できるくらい痛さとかもなく本当によかったです。 ありがとうございました!頑張ってください✨✨

来店日:2025年2月15日
  • 笑子のプロフィール画像

笑子さんの口コミ

初めてのまつパとても綺麗で可愛くしてくれました✨️ありがとうございました!

上下パーマ無料モデル🤍当日予約大歓迎🤭︎‪ご新規様限定🙌🏻 《1時30分メニュー》 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

ほとんどしみることもなく、 とても綺麗に施術してくださりました🌼 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2025年1月23日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

仕上がりはとてもよい 施術中かなり目が薬剤で染みて痛かった 終わった後涙が止まらなかった もしかしたらコンタクトつけたままのほうが良かった可能性もあります🙇‍♀️

来店日:2025年1月19日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

時間が過ぎてしまいキャンセルなるかなと思いましたが、空きがあったので時間をずらしてもらいました。説明もしっかり丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています🎶

マツエク付け放題(160​〜​180本)当日予約大歓迎🤍🤭ご新規様、オフなし限定🫶💗必ず詳細をお読み下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年12月8日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でデザインを決める際にとても心強かったです!やったことの無いデザインをやってみましたがとてもお気に入りです。またお願いします。

マツエク100​〜​120本無料モデル‎🤍当日予約大歓迎🤭ご新規様、オフなし限定🫶💗必ず詳細をお読み下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月25日
  • syuのプロフィール画像

syuさんの口コミ

この度ありがとうございました♪

来店日:2024年11月24日
  • Haroのプロフィール画像

Haroさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カールや長さに悩んだ際は目元に当ててくださったり、アドバイスを下さり、ありがとうございました。

来店日:2024年11月22日
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

本日は当日予約だったのにも関わらず、施術していたたきありがとうございました! 施術していただく、ソファのところがもても居心地良かったです! 丁寧で、他のお店ではたまにしみることが多々ありましたが、こんなにしみらなかったお店は初めてです! また行きたいと思えるお店でした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年11月19日
  • 梨音花のプロフィール画像

梨音花さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきとても満足ですありがとうございました

来店日:2024年11月19日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

ありがとうございます^_^ 久々にまつ毛エクステで爆睡してました 綺麗に仕上がっていたと思います

来店日:2024年11月10日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

まつ毛の状態を考慮して、私の希望にそったデザインを提案してくださいました。いつマツエクを付けているのか分からないくらい、優しいタッチで、何度も寝落ちてしまいました。こんなに心地よい施術は初めてです。終始すごく丁寧な対応をして頂きました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊❤️

来店日:2024年11月9日
  • もちちのプロフィール画像

もちちさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

マツエク100​〜​120本(シルクのみ)無料モデル‎🤍当日予約大歓迎🤭ご新規様、オフなし限定🫶💗《1時間メニュー》 ¥0

来店日:2024年10月9日
  • 柴犬7のプロフィール画像

柴犬7さんの口コミ

事前にデザインの説明を分かりやすくしていただき、手際よく施術して頂きました! 有難うございました。

来店日:2024年10月8日

sakura-blow 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-31 サンプラザ京橋 3F (地図)
京橋駅5分
京橋駅