40%以上オフ!ミニモSALE
TRU NAIL & EYE 表参道店所属・TRU HIKARUの掲載
TRU HIKARUのプロフィール画像

TRU NAIL & EYE 表参道店 TRU HIKARU

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

TRU NAIL & EYE 表参道店所属・TRU HIKARUのメニュー

TRU NAIL & EYE 表参道店所属・TRU HIKARUのフォト

TRU NAIL & EYE 表参道店所属・TRU HIKARUの口コミ

satomiさんの口コミ

物腰の柔らかい優しいとっても雰囲気の方でした。しっかり目尻まで、あと2.3本付けて欲しかったと少し感じましたが、丁寧な手つきでデザインの仕上がり大満足です。またぜひお願いします!

TRU HIKARUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    仕上がりにもっとご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月13日
  • Arisaさんの口コミ

初めて男の人に施術してもらいましたが、
    接客も丁寧ですごく上手でした✨️
    またお願いしたいです🙏

TRU HIKARUさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました。
    お褒めのコメントありがとうございます!
    もっとお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月19日
  • 🎀😻さんの口コミ

最後にコーティングまで付けてくださり、
    ありがとうございました🙇⚡️

TRU HIKARUさんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。束感の仕上がりとってもお似合いでした!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月16日

TRU NAIL & EYE 表参道店所属・TRU HIKARUのアピールポイント

🍼まつ毛エクステ、パリジェンヌ、アイブロウワックス🍼メンズ目線でモテ眉、モテまつ毛作ってます!女性だと緊張してしまう、不安と感じる美容男子の皆さん是非僕に施術させてください!

🍼電話対応でのご予約は承って降りませんので全てミニモでのご対応になります

🍼細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。

🍼当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

🍼モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

🍼トレーニング中の為施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願いいたします。
また上記、上記以外のどちらの場合も料金等のお支払いはいたしかねますのでご了承ください。

🍼その他、アイリスト側が施術は危険だと判断した場合
施術を中断する場合もございますのでご了承下さい。

🍼当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
ご了承ください。

👼🏻まつげエクステ
シングルorフラットラッシュ 160本まで😸🖤
※時間内で付けられるだけになります
※自まつ毛が160本無い場合全てお付け出来ませんのでご理解ください
※当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店ください

【デザイン】ナチュラル、キュート、セクシー、メーテル

【太さ】シングル→0.1/0.15/0.18
    フラット→0.15/0.2
(1種類まで)
※毛が短い・細い場合は自まつ毛の負担も考え細いものに変更をおすすめする事もございます

【長さ】9〜14㎜(3種類まで)

【カール】J/C/D(1種類まで)

👼🏻パリジェンヌ
80度に根元から立ち上げていくまつげパーマです🥹💕
※カール感を選ぶ事はできません
※練習中の為薬剤が滲みてしまう場合もございます
※当日マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください

👼🏻アイブロウワックス
周りのいらない毛をワックスで取り形をキレイに整えていくものです🥝お化粧も楽になります🌟
※一時的に赤み、白いプクっとした腫れができる場合がございます
※稀に剥離が起きる場合がございます
※3週間以内にレチノール、美容クリニックでの施術、ダーマペン、ピコレーザー、ピコフラクショナル等されたお客様は剥離を起こしやすいのでお控え下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇注意事項も必ずお読みください‼️

TRU NAIL & EYE 表参道店所属・TRU HIKARUのプロフィール

こんにちは🐬新大久保でメンズアイリストやってます!
ただいま技術向上のため期間限定で無料モデル様大募集しております。
メンズ目線での提案、施術を心がけております。
男性の方も目元の美容お試しいかがですか?

マツエク、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
爽やか
お客様の御要望に沿えるよう心を込めて施術いたします!
野球観戦、音楽
美容師免許

TRU NAIL & EYE 表参道店の詳細情報

TRU NAIL & EYE 表参道店

東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅B2出口から徒歩0分B4出口徒歩1分

表参道駅

Mastercard / Visa / JCB

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU NAIL & EYE 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す