40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA能代店 阿部由佳のプロフィール画像

向能代駅25分

MAQUIA能代店 阿部由佳の口コミ

• なんこさんの口コミ

いつも相談に乗ってくださって、ありがとうございます。今回、初の下まつ毛でどうなるか不安でしたが、自然なパッチリ目に仕上がりとても満足しています。

• カオさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。
    色々なお店で施術してもらっておりますが、こちらのお店、担当の阿部さん共にとても気持ちの良い対応で、満足してます。
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    また、利用させていただきたいです。ありがとうございます♪

• (❁´ω`❁)さんの口コミ

無料なんてもったいないほどとても満足した仕上がりでした!人生で初めてのマツパで不安でしたがとても丁寧な施術で安心しすぎて寝てしまいました。

• ayaさんの口コミ

2回目です。今回は毛質が選べるとのことで丁寧に説明していただき、おすすめを付けていただきました。前回よりも早く、違和感も無く仕上がりも満足です◎ありがとうございました(*^^*)

• ささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても良かったと思います!
    また機会がありましたらお願いします^_^

• mieeさんの口コミ

施術をしてもらうのが2回目でしたが、今回も大満足でした✨
    次回もよろしくお願いします😊

• erさんの口コミ

とても雰囲気がよく安心して施術を受けることができました。無料とは思えないほどの綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです✨

• めぐみさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    仕上がりも理想通りでとてもテンションあがりました!
    ありがとうございます♪

• なんこさんの口コミ

2回目の施術でした。本数も多くて、大変だったと思います。私の少ないまつ毛に沢山付けていただき、ありがとうございました✨イベント前に盛り良くできて嬉しかったです🥰

• Hoさんの口コミ

無料とは思えない程綺麗な仕上がりでとても満足です。無料期間が終了してもまた通いたいと思いました。

• 聖良さんの口コミ

とても良い気持ちで施術できました!素敵な雰囲気の方でした!

• ayaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。施術中は爆睡してしまいました(笑)しみたりせず、目の違和感もなく、マツエクの仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• hym120304さんの口コミ

無料で本当にいいのかと思える施術でした!
    初めてマツエクをしましたが、
    デザインからカールの種類・長さ
    丁寧に説明していただきました!
    また機会があればお世話になりたいです!

• なんこさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいまして、ありがとうございました✨デザインの種類の説明も分かりやすかったです。接客については控えめな印象だったので、もっと自信を持った感じでもいいかなと思いました😊また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

• みわさんの口コミ

接客、施術、仕上がり全てが丁寧で安心した気持ちでやって頂くことが出来ました。大変、満足です。ありがとうございました😊

• まりーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。

• mieeさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、快適な時間でした!
    施術も手際がよく、今後もぜひお願いしたいと思います!
    おすすめです!!

能代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

秋田県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA能代店付近の駅のマツエクサロンを探す