渡邉 実耶の掲載
恵比寿駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

[恵比寿]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店所属・渡邉 実耶の口コミ

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

施術中すっかり寝てしまいました笑 綺麗な仕上がりで満足です✨ ありがとうございました

‼️急募‼️両目100本マツエク練習モデル募集‼️ ¥0

来店日:2025年8月23日

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただきまして ありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて光栄です! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年8月29日
  • 🙌のプロフィール画像

🙌さんの口コミ

Ledマツエク初めてでしたが、落ちないので本当に良かったです✨ 誠実な人柄が伝わってきました✨ ありがとうございました☺️

‼️急募‼️マツエク練習モデル募集‼️ ¥0

来店日:2025年8月21日

渡邉 実耶さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。 先日はお時間いただきまして ありがとうございました! 初めてのLEDマツエクとのことで 落ちにくいものになっているかと思います。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年9月8日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

めちゃかわいくなりました! 疲れてて左目だけ充血しちゃってる状態できちゃったけど、もし写真とかあったら、痛かったとかじゃないです…!めちゃ丁寧でした! 30本ずつなんだ〜とは思ったけど、私にはそれくらいナチュラルなほうがよかったので練習モデルでやってもらえてよかったです!似合うの知れてよかった〜 ありがとうございました😊

‼️急募‼️マツエク練習モデル募集‼️※内容必ずご確認ください※ ¥0

来店日:2025年8月18日

渡邉 実耶さんからの返信

先日はお時間いただきまして ありがとうございました! お目元の症状は大丈夫でしょうか? 長いお時間いただいてしまい お目元に負担をかけてしまい申し訳ございません。 こちらの技術不足で時間がかかってしまい 両目60本のお仕上がりでしたが、 お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年8月20日
  • ちょうがけいのプロフィール画像

ちょうがけいさんの口コミ

ありがとうございます!

‼️急募‼️マツエク装着とオフ+睫毛パーマ可能な方! ¥0

来店日:2025年8月8日

渡邉 実耶さんからの返信

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 当日のご予約にも関わらず、 長いお時間いただきましてありがとうございました。 また機会がこざいましたら よろしくお願いいたします!

返信日:2025年8月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございます

【まつげカール(まつげパーマ・マツパ) 】ロッドはこちらで指定! ¥0

来店日:2025年7月29日

渡邉 実耶さんからの返信

先日はお時間いただきまして ありがとうございました! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月31日
  • あのプロフィール画像

綺麗にしていただきありがとうございました🫶🏻💞 普段のメイクの仕方等を元に丁寧に形の相談に乗ってくださりました🌟 ワックスを剥がすたびに声をかけてくださりましたし、チェックに来る方もすごく丁寧でした!! またお願いしたいです🙇‍♀️

眉.口周り.もみあげワックス+眉パーマ 骨格似合わせアイブロウワックス❗️ ¥0

来店日:2025年7月25日

渡邉 実耶さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました! お痛みや赤みは大丈夫でしたでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月28日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術当日までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。施術中も何度も痛みがないか確認してくださり、細やかな気遣いが嬉しかったです。怪我の影響で施術が難しかったかと思いますが、抽象的なオーダーにも関わらず、理想以上に綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2025年7月25日

渡邉 実耶さんからの返信

先日はお時間いただきまして、ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 ご自身でメイクされる時に、少しでもやりやすさに繋がっていれば幸いです。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月28日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

丁寧な接客で、良かったです!

来店日:2025年7月21日

渡邉 実耶さんからの返信

お時間いただきましてありがとうございました! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今までしてもらった中で1番綺麗な仕上がりでマスカラ塗ったらとても綺麗でした!モデルとしてやっていただいたのにもかかわらず大満足です!ありがとうございました!

【まつげカール(上下まつげパーマ・マツパ) 】ロッドはこちらで指定! ¥0

来店日:2025年7月17日

渡邉 実耶さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました。 お仕上がり、気に入っていただけて光栄です! ありがとうございます! アイメイク楽しんでくださいね。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月19日
  • みのプロフィール画像

めちゃ綺麗にまつ毛あげてもらいました!!

来店日:2025年7月15日

渡邉 実耶さんからの返信

お時間いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 学校頑張ってくださいね😌✨ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

返信日:2025年7月16日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

下まつ毛は初めてのパーマでしたが、とても綺麗に施術していただきました! また途中しみることがありましたが、すぐに対応していただき良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年7月13日

渡邉 実耶さんからの返信

先日は長いお時間いただきありがとうございました。 初めての下睫毛パーマ、 仕上がり気に入っていただけて光栄です。 施術中はお目元がしみてしまい、申し訳ございませんでした。 その後大丈夫だったでしょうか。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月15日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをしました。 施術や接客も丁寧で、いつも施術中リラックスできないのですが、今回は爆睡してしまいました。(そのくらい丁寧でした!!) 仕上がりもオーダーした通りで綺麗です!!ありがとうございました。

来店日:2025年7月9日

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただきありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマ 任せていただいて嬉しかったです✨ 施術中もおやすみいただけたようでよかったです。笑 ありがとうございました😌

返信日:2025年7月11日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年7月8日

渡邉 実耶さんからの返信

お仕事終わりにありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 技術と接客の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

予約時から丁寧でお会いした際も素敵な笑顔で迎えてくださいました。カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です。

来店日:2025年7月4日

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただきありがとうございました! 「頑張ってください」とお声掛けいただき とっても嬉しかったです! 技術と接客の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月5日
  • Maikoのプロフィール画像

Maikoさんの口コミ

希望通りの仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました。 施術中、咳き込んでしまってすみませんでした。。

来店日:2025年7月3日

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて光栄です。 技術と接客の向上に努めて参ります。 同じ体勢でおつらかったかと思います… 申し訳ございません。 お大事になさってください。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月3日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

銀座の人混みを忘れるような、静かで落ち着いたサロンでした。 御指導のかたの的確なアドバイスに、学ぶ側の真剣さが伝わってきました。 丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただきありがとうございました! サロンの良さが伝わり嬉しいです。 睫毛メイク楽しんでください! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月2日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。スタッフ間や環境の雰囲気も良かったです。施術もきれいな出来上がりで満足です。 ありがとうございました。

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただきありがとうございました! 初めての睫毛パーマとのことで 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 技術と接客の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年7月1日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとっても可愛いです😍 ありがとうございました!

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただきありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけて 嬉しいです✨ ありがとうございました😌

返信日:2025年7月11日
  • blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

無料なのに満足できる仕上がりでした! 先輩スタッフの方々からご指摘があり、修正するという流れが良かったです(^^)皆様ありがとうございました!

来店日:2025年6月29日

渡邉 実耶さんからの返信

長いお時間いただき、ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです。 技術と接客の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました🌱 丁寧に施術していただきました。 ○分置きます、など時間の目安を言っていただけたのが安心できて良かったです! 二重幅が左右で違ったり、まつ毛の長さがバラバラだったりしてやりづらかったと思いますが、綺麗に上げてくださって嬉しかったです🐏🤍

来店日:2025年6月22日

渡邉 実耶さんからの返信

本日は長いお時間いただきありがとうございました。 そう言っていただけて、嬉しいです! 技術と接客の向上に努めて参ります。 また機会がごさいましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月22日

[恵比寿]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F (地図)
恵比寿駅2分
恵比寿駅

[恵比寿]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す