[恵比寿]nina(ニーナ) マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店所属・渡邉 実耶の口コミ

いさんの口コミ
とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました! 初めて下まつげもやったのですが、自然で可愛くて気に入りました🩶 ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
渡邉 実耶さんからの返信
長いお時間いただきましてありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
返信日:2025年11月30日
はるさんの口コミ
とても綺麗にして頂きました! 長持ちして嬉しいです! 口コミ遅くなりすみません。
来店日:2025年11月9日
せいさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2025年11月9日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 前日はお時間いただきましてありがとうございました! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
返信日:2025年11月20日
あげはちさんの口コミ
今日はありがとうございました。仕上がりがとても良く大満足です!!また行きます❤️
来店日:2025年11月1日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきましてありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
返信日:2025年11月6日
みょんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! とても満足です ·͜· また機会があったらよろしくお願いいたします🙏🏻
来店日:2025年10月24日
渡邉 実耶さんからの返信
昨日はお時間いただきましてありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 下睫毛のエクステ初めてとのことで 楽しんでいただけますと幸いです。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
返信日:2025年10月25日
さやさんの口コミ
丁寧な接客と施術をしていただけました、ありがとうございました!
来店日:2025年10月23日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきまして ありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2025年10月29日
匿名さんの口コミ
お誕生日おめでとうございます!1日違いで嬉しいです! そしてとってもナチュラルに仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございます! まつ毛こんなに綺麗につけてもらえて嬉しいです!またお願いします!
来店日:2025年10月16日
渡邉 実耶さんからの返信
先日はお時間いただきありがとうございました! お誕生日1日違いで私も嬉しかったです! 楽しくてわたしも喋りすぎてしまいました。笑 お仕上がりも気に入っていただけて光栄です! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😌
返信日:2025年10月18日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♡
来店日:2025年10月6日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信がおそくなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきまして ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 技術の向上に努めて参ります。 また機会ございましたら よろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
返信日:2025年10月14日
Lykkeさんの口コミ
ありがとうございます。
来店日:2025年10月4日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間にいただきまして ありがとうございました。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
返信日:2025年10月14日
のんさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 帰宅後まつ毛を触るととても痛かったのと当日ですがもう10本ほど取れてしまいました。 あとはチェックの際浮がある、くっつきがあると言われたのですがその後直してくれる様子もなく帰されてしまいました😭お直しなしとは書いてましたがせめてくっつきは痛いのでとってほしかったです。。。 明日別のところでオフしてもらいます。。。 アフターケアもなく不安でしたが接客が丁寧なのでそこはよかったです!
来店日:2025年9月18日
渡邉 実耶さんからの返信
昨日はお時間いただきましてありがとうございました。 お目元に痛みがあったとのこと、当日に数本取れてしまったとのこと こちらの技術不足で申し訳ございませんでした。 また、こちらの確認不足で 浮きやくっつきが残ってしまった状態でお帰ししてしまい申し訳ございません。 再度このようなことがないよう、細かく確認するようにいたします。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 引き続き技術と接客の向上に努めて参ります。
あやのさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 講師の方もこまめにチェックされていて丁寧な施術でした。
来店日:2025年9月14日
渡邉 実耶さんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきましてありがとうございました。 お仕上がり、気に入っていただけて光栄です。 引き続き技術と接客の向上に努めて参ります。 ありがとうございました!
Y.Y.さんの口コミ
今回初めてLEDで付けるタイプのエクステを付けましたが、事前の確認や施術中も明るさやしみないかなどを毎回確認いただき安心してお願いすることができました。 デザインも細かく聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2025年9月13日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきましてありがとうございました。 安心して任せていただいたとのこと、嬉しいです。 引き続き技術と接客の向上に努めて参ります。 ありがとうございました!
ひなさんの口コミ
デザインをどうするか迷っていたのですが、私の希望に合わせてたくさん相談にのっていただきました。 可愛いまつげにしてくださり、とても嬉しいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年9月11日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきましてありがとうございました。 デザイン、分かりづらい説明になってしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 技術と接客の向上に努めて参ります。 ありがとうございました!
えりさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました。 チェックの方もしっかりとしていて安心して受けられました。 施術中、寝ていましたが「大丈夫ですか」は不要なのでそのまま施術続けていただいた方が気になりませんので、よろしくお願いいたします。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年9月8日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきましてありがとうございました。 施術の声掛け、失礼いたしました。 何度かお目元が動いていらっしゃったので こちらの不手際でお痛みなど与えてしまっているかと思い お声掛けさせていただきました。 今後の参考にさせていただきます! ありがとうございました。
返信日:2025年9月17日
まえだ ゆかさんの口コミ
接客、施術、やり取り全て丁寧にご対応頂きました。 ありがとうございます。 初めてのLEDでした。 持ちが良いと言われてますので楽しみです😊 ありがとうございました。
来店日:2025年9月6日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきまして ありがとうございました。 エクステの経過はいかがでしょうか。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2025年9月17日
のさんの口コミ
毛先バラバラで、つけてるところも根本?ではなくまつ毛の途中につけられていたりで、もうオフしたいです
来店日:2025年9月5日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきましてありがとうございました。 こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 こういったことがないよう 技術の向上に努めて参ります。 大変申し訳ございませんでした。
あこさんの口コミ
黒目の真ん中を長くして欲しいという要望にもしっかり答えていただき、目元が可愛くなって嬉しかったです。 接客もとても丁寧でよかったです🌸 ありがとうございました😊
来店日:2025年9月3日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はお時間いただきまして ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて光栄です! 技術と接客の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
annaさんの口コミ
オフ無しのメニューにも関わらず、 何も言わずに快くご対応下さりありがとうございました! 確認不足で失礼しました🙇♀️ LEDのマツエクは希望通りのデザインで綺麗に仕上がっており、長く楽しめそうです! ありがとうございました😌
来店日:2025年8月27日
渡邉 実耶さんからの返信
ご返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。 先日はお時間いただきまして ありがとうございました! お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 デザイン気に入っていただき光栄です。 技術と接客の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
美津子さんの口コミ
要望を聞いてくださり、とても丁寧でした
来店日:2025年8月27日
渡邉 実耶さんからの返信
長いお時間いただきまして ありがとうございました! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
返信日:2025年8月29日
めぐさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足いたしました。 指導 なさる方のコメントもとても納得いくもので、その通りにご対応いただいてます
来店日:2025年8月24日
渡邉 実耶さんからの返信
長いお時間いただきまして ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 技術の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
返信日:2025年8月29日