40%以上オフ!ミニモSALE

吹田駅1分 / 相川駅10分

三品 萌花のメニュー

三品 萌花のフォト

三品 萌花のアピールポイント

【吹田駅徒歩1分】当日予約OK🌈🌈閲覧ありがとうございます🌈🌈どんなスタイルでも可愛くします🌟ツヤツヤサラサラの美髪になりませんか☘️韓国風得意です🇰🇷

⚠️下記までお読み下さい😌

JR吹田駅から徒歩1分♪

当店ではカウンセリングを大切にしております♪

🌈予約して頂く際に❌の所が多いと思いますが、すぐ予約を開けていないだけですので予約リクエストで問い合わせして頂けるとご要望のお時間にお取りする事も可能になります🉑、なので気軽に予約リクエストをドシドシお問い合わせ下さい♪

⚠️金銭の発生するメニューお支払いについて⚠️
現金でお支払いされる際お釣りが出せない場合がほとんどなので
ご不憫をお掛けして申し訳ないのですが、金額と丁度にお支払いされますようにお願い致します🙇‍♂️

----------------------⚠️撮影について⚠️---------------------
撮影に関してなのですが、撮影が嫌だと思われる方もいらっしゃると思いますが、技術向上の為に施術させて頂いた髪型の記録として写真を撮らせて頂きます🙇‍♂️
なのでご予約される際はそちらの方をご了承の上で宜しくお願い致します🙇‍♂️
(※SNSに載せるなどの行為は、ご本人様に同意を得てからさせて頂きますので、同意が頂けない限りは私の携帯から世に出る事は御座いませんのでご安心下さい🙇‍♂️)

⚠︎営業時間外、お休みの日は返信が返せなくなりますので
次の日の朝にお返事させて頂きます🙇🏻‍♀️💦(お休みの日はお休み明けにお返事させて頂きます🙇🏻‍♀️)
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦
宜しくお願い致します☺️

🍀営業時間のご案内
火曜日〜日曜日
【月曜日定休】

9:00〜19:00(土、日曜日は9:00〜18:00)

上記のお時間でお問い合わせください₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

(場合によっては時間外も可能ですのでお問い合わせ下さい♪

三品 萌花のプロフィール

JENNIE by Menon 吹田店で美容師をしております、三品と申します🎀
アシスタント歴3年、現在スタイリストに向けて日々練習をしています🌷
沢山の人を可愛く、かっこよくするためにご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

ヘルシー、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
丁寧な施術を心がけております☘️ 韓国風ならおまかせ下さい🌷
K-POPアイドル🇰🇷
美容師国家資格

JENNIE by Menonの詳細情報

大阪府吹田市朝日町5-11 シップスビル5階 (地図

吹田駅1分 / 相川駅10分

JR吹田駅から徒歩1分 阪急吹田駅から徒歩10分

吹田駅
月 定休日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JENNIE by Menon付近の駅の美容室・美容院を探す