SIGMA  LATTE所属・🦋 KAEDE🦋の掲載
🦋 KAEDE🦋のプロフィール画像

東梅田駅8分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

SIGMA LATTE所属・🦋 KAEDE🦋の口コミ

• mmさんの口コミ

細かく相談しながら切っていただきありがとうございました。ヘアセットのアドバイス等も非常に参考になりました。似合うよう可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

mm様。先日はご来店いただきありがとうございました!

事前にメッセージでイメージなどをお伝えしていただきありがとうございます😊
    実際に髪質を見てmm様が普段髪を扱いやすいようにカットさせていただきました!
    外ハネのスタイリングや、髪を束ねた際も出来やすいようにさせていただいたのでヘアアレンジを楽しんでいただけてたら嬉しいです🎵

お仕上げも気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨

またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年9月21日
  • いりんさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    非常に心地よい空間でのカットでした!!

接客、シャンプー、カット全て丁寧に対応してくださり感謝しております。
    身長が高く、普段よりカットもやり難かったかと思いますが
    お気に入りの髪型にしてくださり感謝しております!!
    本当にありがとうございました!!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

いりん様。先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、ご予約いただきありがとうございました🎵
    心地のよい空間と言っていただけて、とても嬉しいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    事前に、イメージのスタイル写真等を送っていただいていたのでスタイルの想像がしやすくスムーズに施術させていただけました!ありがとうございます🙇‍♀️

まだ暑い時期が続くので、さっぱりカットさせていただきました!お仕上がりを気に入っていただけてよかったです✨✨✨

差し入れまで頂いて、本当にありがとうございます😭
    とても嬉しかったです❣️❣️

いりん様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2024年9月9日

髪の悩みから、プライベートなことまで、いろんなお話ができて楽しかったです(^^)
    めんどくさがりなわたしに、簡単な髪のセット方法も教えてくださり、ありがとうございました!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

⭐︎様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    事前にメンセージで髪のお悩みやイメージ画像を送っていただきありがとうございました🙇‍♀️
    実際に髪の状態と普段のスタイリングを教えていただいて、⭐︎様に合ったスタイルのご提案をさせていただきました!

プライベートの事まで沢山お話しが出来て、私もとても楽しかったです❣️❣️

是非、ご自宅でお伝えした髪のセットを実践してみてください🎵
    次は新しいセットをまたお伝え出来たらと思います!

また、次回のご来店を待ちしております✨✨

返信日:2024年8月19日
  • shuloranさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!また、お願い致します。

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

shuloran様。先日はご来店いただきありがとうございました!!

事前にスタイルのイメージ写真をお送りいただきありがとうございました!

スタイルをお送りしていただいていたので、当日スムーズにカウンセリングから施術までさせていただけました🙇‍♀️

後ろを刈り上げてスッキリとしたスタイル、とても似合われておりました✨✨

またのご来店お待ちしております😊❣️❣️

返信日:2024年8月9日
  • 朱菜さんの口コミ

時間も気にかけつつ丁寧に接客してくださり、
    助かりました。
    ツヤツヤにしてくれてありがとうございました~!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

朱菜様。先日はご来店いただきありがとうございます!

事前にメッセージで髪の毛の履歴等をお伝えいただきありがとうございました!✨
    ご予定のお時間に間に合って良かったです😊❣️

癖も半年分リタッチでしっかり伸びて、ツヤツヤにさせていただけて良かったです!🎵

また次回もお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • 宰さんの口コミ

28年間生きてきて1番楽しい美容室での時間でした!!
    またお願いします!!!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

宰様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間たくさん頂いたにも関わらず、28年間で1番楽しい美容室だったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです😂😂
    私もとても楽しくカットさせていただくことができました!!😆😆
    また、前回提案させていただいたメニューもぜひご検討ください✨
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年8月5日

仕上がり大満足です。
    髪の毛のケアのこと、シャンプーのこと、コテのこと、いろいろと質問しましたがどれも答えてくださってありがたかったです。

もしかしたら通ってた美容院でもやってもらってたかもしれませんが、枝毛カットしてもらったの私の記憶の中では初めてでした(枝毛を切るハサミの動きはこれまで通ってた美容院では見たことなかったです) 見た目がきれいになりました☺️
    ぜひまたお姉さんにお願いしたいです!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

みき様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪のお悩みなどをいくつか相談していただいてありがとうございます😊
    枝毛カットも喜んでいただけて良かったです🎵
    見た目も綺麗になって私も嬉しいです!
    シャンプーのお話やコテ巻きに関してアドバイスをさせて頂きましたが、また分からない事があればいつでもご相談ください!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • yさんの口コミ

本日はカットをお願いしました。
    カットする長さや量など丁寧に聞いてくださり、希望どおりに仕上げいただきました。

大満足です!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

もぐらコロッケ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔周りが可愛くするのと、メンテナンスカットをさせていただきありがとうございます😊
    Aujuaも新しい種類を試してみたいと相談していただいたので、髪質に合う物をご紹介させていただきました!
    また使ってみた感想を教えてください🤍

返信日:2023年4月21日
  • ゆりさんの口コミ

担当の方はもちろん!みなさんとっても素敵なスタッフさん達でした!!仕上がりも大満足です!
    デビュー楽しみですね!
    また伺います^ ^

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

ゆり様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕事の時に髪を結ぶ事が多いとお伝えして頂いたので、髪を普段結びやすいようにするのと、休日にヘアアレンジする際に巻きやすいように量感調節させて頂きました🎵
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです😊

ヘアアレンジ、これから一緒に練習していきましょう⭐️

スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます!

こちらこそ、デビューに向けてモデル様でご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年4月11日
  • maiさんの口コミ

対応も丁寧でカットも可愛くしていただきました!またよろしくお願いします🤲

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

mai様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチでダメージが気になるとお伝えして頂いたのでダメージが気になる部分の全体のカットをして、喜んでいただけて嬉しいです🎵
    顔周りの髪もセットして、ヘアアレンジ楽しんでください😊
    またよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年4月11日
  • ぽんさんの口コミ

優しい方で、なりたい髪型を伝えるのが苦手な私にも丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。
    理想の長さに切っていただけて、サラサラになり大満足です♪
    ありがとうございました^ ^

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

ぽん様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    毛先のダメージが気になると伝えて頂いたので質感が良くなるようにカットさせて頂きました😊
    長さも確認しながらカットさせて頂いて、理想の長さになって良かったです!
    質感も長さのカットと枝毛カットでサラサラになり喜んでいただけて嬉しいです🎵
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年4月9日

カウンセリングで、あまり切らずにまとまる様に希望しました。枝毛もカットして頂いけて、最後は、カッコイイ女性スタイリストさんにもカットして頂けて、イメージどおりに仕上げて頂いけました。シャンプー、マッサージも、とって気持ち良かったです。ありがとうございました。

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

may様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    普段髪を巻く事が多いのであまり量を触りたくないのと、長さを伸ばしているので長さを変えたくないと希望していただいたので、綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスカットをさせて頂きました😊
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです🎵
    シャンプー、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    また、よろしくお願い致します🤍

返信日:2023年3月24日

カラーの色をすごく悩んでたのですが、
    親身に相談に乗って頂き、
    それ以外にもダメージがひどい相談も
    した所、色々とアドバイスをして頂き、
    すごく助かりました◎
    カラーの色味はもちろん、施術、雰囲気◎

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

翠様。本日はご来店頂きありがとうございました!
    お悩みもご相談していただいて翠様の髪質に合う施術をさせて頂き良かったです!
    カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪のお悩みなどがあればいつでもご相談ください!
    また、機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月7日

丁寧にしてくださりありがとうこざいました!髪の毛ツルツルになりました☺️また宜しくお願いします✨

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

ue様。先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛ツルツルになって良かったです🎵
    楽しくお話ししてくださって、ありがとうございます!
    一緒に髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう😊

こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月2日
  • yさんの口コミ

今まで行ったどこのサロンよりもシャンプーとマッサージが気持ちよくて、ずっとしててほしかったです🤍
    しっかりカウンセリングしてくださったことや、スタイリストさんがお直しもしてくれるので安心感しかありませんでした^^
    自分でセットしやすいようアドバイスくださったので、今日の朝セットしやすくて感動しました!
    ぜひ今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

なつみ様。先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    韓国風のスタイルにしたいとの要望でしたので、普段髪をまとめる時にも顔まわりが邪魔にならないようにカットさせて頂いたのでまた感想教えてください🎵

自宅でのスタイリングがメインになるので、セットしやすくて良かったです!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • マナさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしてくれました!!🥰
    カラーについても一緒に考えてくれてありがたかったです。
    お話もとっても楽しかったです!!!
    行ってよかったと思いました。

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

マナ様。先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話ししてくださってありがとうございます🤍🤍
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月21日

綺麗な色味に仕上げて頂きありがとうございました!✨

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

ue様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    人生初のお任せカラーをさせていただいてありがとうございます😊
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願い致します🤍🤍

返信日:2021年10月9日
  • はらさんの口コミ

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

はら様。ご来店いただきありがとうございました!
    楽しくお話ししてくださってありがとうございます😊
    カラーの仕上がりもいい感じでした🤍
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月23日
  • Kさんの口コミ

髪色も可愛くしていただいて対応もすごく丁寧で大満足です!!!ありがとうございました♡♡

🦋 KAEDE🦋さんからの返信

n.y様。ご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてよかったです🤍
    楽しくお話ししてくださってありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願い致します🙋‍♀️

返信日:2021年9月13日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧