とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもサラサラで大満足です!
長時間だったのにありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました🙇
またお願いします🙇
メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださり、実際のカウンセリングでもとても丁寧でお話しやすかったです。
色味を決める時も説明がわかりやすく教えてくださり、安心でした。
移動する時も常に配慮してくださり、心地よく過ごすことができました。
いろんな話も盛り上がりとても楽しい時間でリフレッシュできました。
あっとゆう間の時間で、ほんとに来てよかったなと思えた1日になりました。
カラーもすごく丁寧にしていただき、理想的にしてもらえテンションがあがりました笑
今もすごい素敵なカラーで、色落ちもとても楽しみです。長期間楽しめるカラーにしてもらいほんとに嬉しいです。
今日はほんとにありがとうございました!!!
また機会があればよろしくお願いします!!!
細かく相談しながら切っていただきありがとうございました。ヘアセットのアドバイス等も非常に参考になりました。似合うよう可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
非常に心地よい空間でのカットでした!!
接客、シャンプー、カット全て丁寧に対応してくださり感謝しております。
身長が高く、普段よりカットもやり難かったかと思いますが
お気に入りの髪型にしてくださり感謝しております!!
本当にありがとうございました!!
髪の悩みから、プライベートなことまで、いろんなお話ができて楽しかったです(^^)
めんどくさがりなわたしに、簡単な髪のセット方法も教えてくださり、ありがとうございました!
この度は、ありがとうございました!また、お願い致します。
時間も気にかけつつ丁寧に接客してくださり、
助かりました。
ツヤツヤにしてくれてありがとうございました~!
28年間生きてきて1番楽しい美容室での時間でした!!
またお願いします!!!
仕上がり大満足です。
髪の毛のケアのこと、シャンプーのこと、コテのこと、いろいろと質問しましたがどれも答えてくださってありがたかったです。
もしかしたら通ってた美容院でもやってもらってたかもしれませんが、枝毛カットしてもらったの私の記憶の中では初めてでした(枝毛を切るハサミの動きはこれまで通ってた美容院では見たことなかったです) 見た目がきれいになりました☺️
ぜひまたお姉さんにお願いしたいです!
本日はカットをお願いしました。
カットする長さや量など丁寧に聞いてくださり、希望どおりに仕上げいただきました。
大満足です!
担当の方はもちろん!みなさんとっても素敵なスタッフさん達でした!!仕上がりも大満足です!
デビュー楽しみですね!
また伺います^ ^
対応も丁寧でカットも可愛くしていただきました!またよろしくお願いします🤲
優しい方で、なりたい髪型を伝えるのが苦手な私にも丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。
理想の長さに切っていただけて、サラサラになり大満足です♪
ありがとうございました^ ^
カウンセリングで、あまり切らずにまとまる様に希望しました。枝毛もカットして頂いけて、最後は、カッコイイ女性スタイリストさんにもカットして頂けて、イメージどおりに仕上げて頂いけました。シャンプー、マッサージも、とって気持ち良かったです。ありがとうございました。
カラーの色をすごく悩んでたのですが、
親身に相談に乗って頂き、
それ以外にもダメージがひどい相談も
した所、色々とアドバイスをして頂き、
すごく助かりました◎
カラーの色味はもちろん、施術、雰囲気◎
丁寧にしてくださりありがとうこざいました!髪の毛ツルツルになりました☺️また宜しくお願いします✨
今まで行ったどこのサロンよりもシャンプーとマッサージが気持ちよくて、ずっとしててほしかったです🤍
しっかりカウンセリングしてくださったことや、スタイリストさんがお直しもしてくれるので安心感しかありませんでした^^
自分でセットしやすいようアドバイスくださったので、今日の朝セットしやすくて感動しました!
ぜひ今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
理想通りのヘアスタイルにしてくれました!!🥰
カラーについても一緒に考えてくれてありがたかったです。
お話もとっても楽しかったです!!!
行ってよかったと思いました。