DEE nail nagoya(ディー ネイル ナゴヤ)DEE nail yurina.S
名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)

あらちぃさんの口コミ
ありがとうございます。
来店日:2026年4月30日
DEE nail yurina.Sさんからの返信
ありがとうございました! またお待ちしております☺️
返信日:2026年4月30日
みきさんの口コミ
親指の爪の折れで特殊な対応をさせてしまい申し訳ごさいませんでした。ただ丁寧に説明してくださりながら対応してくださり、厚く塗るなどコーティングも工夫してくださり、仕上がりはとても綺麗になりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
DEE nail yurina.Sさんからの返信
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☺️ またお待ちしております!
返信日:2026年4月28日
ユさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! 綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
来店日:2026年4月27日
DEE nail yurina.Sさんからの返信
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😊 これからも技術向上を目指して頑張ります!
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
【ユニモール 10番出口 徒歩1分】★『 DEE nail nagoya 』練習モデル募集中!
名駅ユニモール 10番出口 徒歩1分 朝は10時から、平日は夜21時まで営業★ ナチュラルで落ち着きのあるおしゃれな店内 お仕事帰りでもリラックスしていただけます。 胸を張って「これでいい」 と思っていただけるネイルをご提案いたします! ぜひご利用ください♪ ※注意事項必ずお読みください。
プロフィール
ディズニーが大好きで休日にひとりディズニーしたりもします🎠💘 アイドルも好きでよくライブやイベントにも行くので推しのお話などたくさん聞かせてください😻🎶
- 丁寧な施術を心掛けております。 ワンホンネイルやガーリーな可愛らしいネイルが得意です😆 お爪についての相談などお気軽にご相談ください 〜 ✨️
- ネイリスト