Bianca元住吉店 香奈の掲載
Bianca元住吉店 香奈のプロフィール画像

Bianca元住吉(ビアンカモトスミヨシ)Bianca元住吉店 香奈

レビュー35
元住吉駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗にしていただき大満足です! 色選びにも優しく相談にのっていただきありがとうございました。お話も楽しかったです✨

7月限定✨元住吉「オフあり」ハンドシンプルコース(ワンカラーorグラデーション) ¥3,500

来店日:2026年7月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

スムーズに丁寧に施術していただきとても良かったです。 ありがとうございました!

7月限定✨元住吉「オフなし」フットシンプルコース(ワンカラーorグラデーション) ¥3,500

来店日:2026年7月13日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 夏のネイルを任せて頂きありがとうございます✨ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年7月13日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

デザインや色もいろいろとご提案いただきありがとうございました^^ お話も楽しかったです♡

7月限定✨元住吉「オフあり」ハンドワンポイントコース ¥3,500

来店日:2026年7月12日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 色んなお話が出来て楽しかったです✨ ネイルのお手伝いをさせて頂きありがとうございます♡ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年7月13日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🌷

8.9.10日限定✨元住吉(オフなし)ハンドワンポイントコース ¥3,000

来店日:2026年7月9日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 ご一緒に悩ませていただきありがとうございます♡ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年7月10日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

8.9.10日限定✨元住吉(オフなし)フットワンポイントコース ¥3,000

来店日:2026年7月8日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 満足いただけたようで何よりです✨ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年7月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客もとても丁寧で、色選びもかなり迷ってしまいましたが親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりも満足です!また宜しくお願いします☺︎

7月限定✨「オフあり」ハンドマグネットコース ¥4,500

来店日:2026年7月4日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 一緒に可愛いネイルを悩ませていただきありがとうございます♡ 満足いただけたようで何よりです✨ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年7月6日
  • skokoのプロフィール画像

skokoさんの口コミ

質問に対して分かりやすく説明してくださり、とても安心感がありました。仕上がりもとても可愛く満足です。

7月限定✨「オフあり」フットワンポイントコース ¥4,000

来店日:2026年7月4日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 安心して頂き何よりです✨ 可愛くさせて頂きありがとうございます♡ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年7月4日
  • ホカのプロフィール画像

ホカさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また機会がございましたらお願いいたします‪ ·͜·

オフのみ(スカルプ) ¥1,500

来店日:2026年7月1日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 沢山お話出来て楽しかったです✨ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年7月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧して頂けました。 日付変更も快く応じていただけました。 仕上がりも満足です

6月限定✨【オフあり】フットシンプルコース(ワンカラーorグラデーション)★パラジェル変更可◎ 元住吉/日吉 ¥2,500

来店日:2026年6月30日

返信日:2026年7月2日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

爪が伸びてなくてちっちゃくて躊躇していたのですが 難なくやってもらって もっと早く行けばよかったと思いました

6月限定✨【オフなし】フットシンプルコース(ワンカラーorグラデーション)♥パラジェル変更◎ 元住吉/日吉 ¥3,500

来店日:2026年6月29日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 爪を任せていただきありがとうございます,,ᴗ ̫ ᴗ,, またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月30日
  • まきかなのプロフィール画像

まきかなさんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでした!デザインやカラーに悩んでいると、親身になって相談にのってくださったり、丁寧に施術してくださいました。とっても満足のいくネイルができて、嬉しいです!ありがとうございました!

6月限定✨【オフあり】ハンドワンポイントコース☆パラジェル変更◎ 元住吉/日吉 ¥3,000

来店日:2026年6月29日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 満足いただけたようで何よりです✨ 一緒に考えさせていただき、とても楽しかったです♡ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月29日
  • ニノのプロフィール画像

ニノさんの口コミ

すごく丁寧に説明いただき、ネイルを大事にしよう♡という愛着が湧きました☺️ またお願いしたいです🎶

来店日:2026年6月26日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 よりネイルをお好きになっていただきとても嬉しいです♡ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月28日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて楽しかったです!!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!!

6月限定✨【オフあり】ハンドシンプルコース(ワンカラーorグラデーション)♡パラジェル変更可◎ 元住吉/日吉 ¥3,300

来店日:2026年6月26日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 色々お話出来て楽しかったです✨ 満足いただけたようで何よりです♡ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月27日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

配色など親身になって聞いてくださり、とても可愛いシンプルネイルに大満足です!帰り際『お仕事頑張ってください』と応援もしていただき、ネイルを見ながらモチベーション高く仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。

来店日:2026年6月25日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 満足いただけたようで何よりです✨ 一緒にデザインを考えさせて頂きありがとうございます♡ これからも大変だとは思いますが一緒にお仕事頑張って行きましょう🔥 またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月26日
  • にーこのプロフィール画像

にーこさんの口コミ

勉強中なので上の方のチェックが入る分、やや時間がかかりますが仕上がり、接客満足です!また利用します!

来店日:2026年6月24日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 満足いただけたようで何よりです♡ チェックのお時間分、技術をより早くできるように心がけます🔥 またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月29日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

非常に丁寧な方でした。ありがとうございました!

来店日:2026年6月22日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 ネイルを任せていただきありがとうございます✨ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月23日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ディズニーカラーでできて嬉しいです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年6月22日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 沢山お話できて楽しかったです✨ ディズニ楽しんできてください🏰 またのご来店おまちしております😌

• あのプロフィール画像

ネイルケアについて教えていただきありがとうございました!仕上がりも満足です✨また機会があればよろしくお願いします🙂‍↕️

来店日:2026年6月21日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ クチコミ投稿もありがとうございます🍀 一緒にケア頑張ってピンク色の部分伸ばしましょう✨ ご満足頂けて何よりです♪ またのご来店おまちしております😌

返信日:2026年6月22日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

施術が丁寧で、スタッフさんも優しくて素敵でした! またよろしくお願いいたしますꕤ︎︎·͜·

6月限定✨【オフなし】フットワンポイントコース❅パラジェル変更可◎ 元住吉/日吉 ¥3,500

来店日:2026年6月20日来店回数:2

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ またクチコミ投稿もありがとうございます🍀 何かありましたら気楽にご連絡ください✨ またのご来店おまちしております😌

• ︎きのプロフィール画像

︎きさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました! 色んなお話ができて楽しかったです☺️ ありがとうございました

6月限定✨【オフなし】ハンドシンプルコース(ワンカラーorグラデーション)♡パラジェル変更◎ 元住吉/日吉 ¥3,300

来店日:2026年6月20日

Bianca元住吉店 香奈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ またクチコミ投稿のご協力もありがとうございます😊 こちらこそ色々お話させて頂き楽しかったです✨ またのご来店おまちしております😌

Bianca元住吉の詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月1-35-6 サムデイビル2F (地図)
元住吉駅1分
元住吉駅