丁寧にしていただきました😊素敵な空間と店員さんばかりで癒やされました✨
丁寧な接客と施術で、お願いした通りのデザインに仕上げてくださりありがとうございました。
最初から最後まですごく丁寧に説明してくださり、わたしの曖昧なイメージを伝えただけで理想以上の大変満足する仕上がりになりました(^^)!初のLEDだったのでモチの良さを見ながらまたお願いしたいなと思います(*^^*)
先日はありがとうございました🙇♀️
とても満足な仕上がりになりました!
施術中話しかけられるのが苦手なのですが必要最低限の会話のみでとてもリラックスして受けられました!
また来月もよろしくお願いします!
仕上がり満足でした!1ヶ月経った今はビューラーはいらないぐらいです!
ただ、癖強なまつ毛はマツパはとれてしまいました💦
初めてのマツエクで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので満足のいくデザインになりました!
また行きたいです😊
マツエクをするのが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、一緒に最適なデザインなどを考えてもらいました🥺
おかげで安心して施術を受けることが出来ました!出来上がりもとっても満足で次もお願いしたいです!!ありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術でとても良かったです!!またよろしくお願いします🙏🏻
とてもいい仕上がりにしてくださいました!大感謝です!
仕上がりもよく、接客もよかった
また行きたいと思った
Uカールにしていただき、まつ毛の上がり具合がとてもよかったです!
お化粧もとっても楽しくなりました(^^)
また機会があればぜひお願いしたいです!
とても丁寧な対応と
綺麗にしていただきまして
ありがとうございました
また次回もお願いしたいと思ってます
宜しくお願い致します♡
丁寧にやっていただき、綺麗に上がっていたので満足しています。ありがとうございます😊
スタッフさんの声がとても癒されて
施術中にねてしまうほどおちつきました
仕上がりもとても満足です
ありがとうございます🎀💕💕
とても丁寧な施術と優しい応対で感じが良かったです^ - ^
またお願いします。
1/1