beauty salon eje所属・𝐞𝐣𝐞 gifuの掲載

beauty salon eje 𝐞𝐣𝐞 gifu

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅15分

beauty salon eje所属・𝐞𝐣𝐞 gifuのメニュー

beauty salon eje所属・𝐞𝐣𝐞 gifuのフォト

beauty salon eje所属・𝐞𝐣𝐞 gifuの口コミ

丁寧な接客と施術で、お願いした通りのデザインに仕上げてくださりありがとうございました。

ありがとうございます😊
    気に入ってもらえてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年4月29日
  • 湊mamaさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に説明してくださり、わたしの曖昧なイメージを伝えただけで理想以上の大変満足する仕上がりになりました(^^)!初のLEDだったのでモチの良さを見ながらまたお願いしたいなと思います(*^^*)

𝐞𝐣𝐞 gifuさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨
    華やかな印象でとても素敵でした!
    またのご来店お待ちしております😌
    ご来店ありがとうございました😌

返信日:2024年3月17日
  • みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても満足な仕上がりになりました!
    施術中話しかけられるのが苦手なのですが必要最低限の会話のみでとてもリラックスして受けられました!
    また来月もよろしくお願いします!

𝐞𝐣𝐞 gifuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊仕上がりも大変喜んでもらえて嬉しく思っております。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月13日

beauty salon eje所属・𝐞𝐣𝐞 gifuのアピールポイント

お悩みや理想のイメージから、お客様に合ったデザインをご提案します。是非お気軽にご相談ください。

当日のご予約もお受けしております◎

beauty salon eje所属・𝐞𝐣𝐞 gifuのプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル

beauty salon ejeの内観・外観3

beauty salon eje

岐阜県岐阜市神室町2丁目13-2 (地図

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅15分

【お車でお越しの方へ】 杉山町駐車場/マツシンガレージ/河吾パーキング若宮店/鵜飼パーキング/蕪城パーキング/河田パーキング/平和駐車場/岐阜市金公園地下駐車場(施術時間分の駐車券あり) 【バスでお越しの方へ】 ●岐阜バス 「文化センター金神社前」 徒歩3分 「金貨橋通り柳ケ瀬」 徒歩4分 「徹明町」徒歩4分 「柳ケ瀬」徒歩4分 ●中心部ループ線(濃姫バス) 「高島屋前」すぐ

名鉄岐阜駅
月 定休日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon eje付近の駅のマツエクサロンを探す