ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田の掲載
ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ) ブロウラッシュラボ ギフテン ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田

田神駅10分

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のメニュー

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のフォト

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田の口コミ

• すみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてゆったり過ごせました!
    仕上がりも綺麗でよかったです
    ケアの仕方もご説明いただけて参考になりましたありがとうございました😌❤︎

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田さんからの返信

本日はありがとうございました🌼
    またお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

またいつでもお待ちしています🙇✨

返信日:2024年4月27日
  • tsukiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨
    眉毛はメイクをする際に1番悩んでいる箇所なので眉毛の描き方なども教えてくださり助かりました!

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉メイク難しいですよね😞
    お役に立てて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2024年4月11日
  • シェインさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって頂きありがとうございます♪
    大変満足です!
    やり方も丁寧で、気づいたら終わってました!
    また、施術前にきちんとカウンセリングして、要望以上に仕上げてくれました♡
    ありがとうございます♪

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

可愛くぱっちりと仕上がりましたね✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしてます😊

返信日:2024年4月11日

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ/Brow Lash Labo岐阜店

▼▼▼まだやってないの?? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り▼▼▼ お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★
マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』
当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい☆

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
美容師免許

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の詳細情報

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観1

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観2

岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2階 (地図

田神駅10分

▼岐南・大垣・本巣・長良・高富方面からお越しの方 157号線神田町6の交差点を東へ車で3分 サンマート東栄店を過ぎて二つ目の交差点の左側角にある2F建のビル ▼各務ヶ原・長森・関方面からお越しの方 156号線東栄町5の交差点を西へ車で3分 ミニストップ岐阜東栄町店を過ぎて1つ目の交差点の右側角にある2F建のビル【KSラボ岐阜店内となります】※右折禁止の為、右折せずにお越しください。

田神駅

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)付近の駅のマツエクサロンを探す