40%以上OFF!SALE開催中
ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田の掲載
ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ) ブロウラッシュラボ ギフテン ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田

田神駅10分

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のメニュー

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のフォト

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田の口コミ

• かなさんの口コミ

ご丁寧に施術接客してくださりました。かなりお得にできて満足です!次回もよろしくお願いします!

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    次回もお会いできることを楽しみにしていますね😊

返信日:2024年5月19日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    突然だったにも関わらずありがとうございました!

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとございます✨
    お忙しい中、口コミ投稿までしていただけて嬉しいです☺️

次回もお待ちしています✨

返信日:2024年5月19日
  • 茶とらさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとてもきれいにしてもらえました!
    施術中もリラックスできて爆睡してしまいました笑

またよろしくお願いします

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊✨
    先日はありがとうございました☺️

また任せて頂けたら、とてもうれしいです🌼
    次のご来店も心よりお待ちしていますね!

返信日:2024年5月2日

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ/Brow Lash Labo岐阜店

▼▼▼まだやってないの?? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り▼▼▼ お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★
マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』
当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい

ブロウラッシュラボ 岐阜店 千田のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
美容師免許

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の詳細情報

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観1

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観2

岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2階 (地図

田神駅10分

▼岐南・大垣・本巣・長良・高富方面からお越しの方 157号線神田町6の交差点を東へ車で3分 サンマート東栄店を過ぎて二つ目の交差点の左側角にある2F建のビル ▼各務ヶ原・長森・関方面からお越しの方 156号線東栄町5の交差点を西へ車で3分 ミニストップ岐阜東栄町店を過ぎて1つ目の交差点の右側角にある2F建のビル【KSラボ岐阜店内となります】※右折禁止の為、右折せずにお越しください。

田神駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)付近の駅のマツエクサロンを探す