大阪福島 SeneL rinの掲載

SeneL セネル 大阪福島 SeneL rin

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL rinのメニュー

大阪福島 SeneL rinのフォト

大阪福島 SeneL rinの動画

大阪福島 SeneL rinの口コミ

• れいさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がりに大満足だと仰っていただき大変嬉しく思います!

その後目の調子はいかがですか?🫧
    ご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただけると幸いです!

返信日:2024年5月28日
  • nさんの口コミ

キレイにあげていただきました✨

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

返信日:2024年5月28日
  • iさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、かわいい理想のまつ毛になりました!ありがとうございます^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後目の調子はいかがですか?🫧

まつげパーマすごくお似合いで可愛かったです!💡

返信日:2024年5月23日

大阪福島 SeneL rinのアピールポイント

大阪福島 福島駅徒歩4分 ⟡.· まつげパーマ¥2,750~🫧

数ある中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます📔⟡.·
お客様1人1人にあった施術を提案させていただき、似合わせと理想をご提供します💡

< ご予約について >

お日にち・お時間によっては、ご予約枠がかなり限られておりますので、必ず確定できるお日にちでご予約下さい📃

当日キャンセルはお控えいただけたら嬉しいです💡
たくさんのお客様のためにどうぞご協力よろしくお願い致します。

< メニューについて >

◼︎まつ毛パーマ🕯
最小限にダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつげの状態を見ながら放置等 時間も計算して、パーマをあてさせていただきます🚿

◼︎パリジェンヌラッシュリフト🛋
まつげパーマの一種で、根元から80度に上げて毛先はストレートにするデザインで長さがでたり、ぱっちり見えて目力もでるのでおすすめです☁️

◼︎まつ毛エクステ🪞
お客様のまつげや目の形に合わせたデザインをご提案致します⟡.·
ばらつき、痛み、スピード、モチを特化した技術なのでお任せください💡

< 毛質 >

0.15mm 0.2mm

< カール >
J・B・C・D

◼︎アイブロウワックス🥣
骨格に合わせて眉毛の形をとり、産毛や眉周りのいらない毛をワックスで脱毛させていただきますので、まゆげのメイクが苦手な方や左右対称にするのが苦手な方はぜひ一度お試しください ◎
男性にもかなり人気なメニューになります👦🏻

▷お手軽シートワックスは毛が薄い方や量が少ない方、眉周りの毛を少しスッキリさせたい方におすすめです ◎
▷本格的ワックス脱毛は男性など毛の濃い方や量が多い方や眉の形を完全に変えたい方におすすめ ◎

✉️どちらがいいかわからない場合はメッセージにて相談してください

◼︎ジェルネイル
ベースジェルにこだわりをもち、爪を育てるジェルを使用しております🧼
お客様の理想に添えるようにデザイン強化にも努めています ◎

🛋 salon 🛋
eye&nail SeneL
〒553-0003
10:00〜20:00

大阪福島 SeneL rinのプロフィール

初めまして🛋🩶
大阪 福島で アイリストをしております、rin です!

美容師国家資格

SeneLの詳細情報

SeneLの内観・外観1

SeneLの内観・外観2

SeneLの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図

福島駅
毎週月曜日は定休日となっております

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他 (Alipay WeChatpay )

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す