はじめて利用させていただきました🙇🏻♀️
ネイルも写真通りにしていただいて一緒にデザイン考えてくれたり大満足ですっ!!!
丁寧で話が盛り上がりすぎたくらいたくさんお話できて緊張もほぐれて凄く楽しかったです!
またよろしくお願いいたします☺️
今回もかわいいデザインにしていただきありがとうございました!!ストーンなど丁寧に説明してくださり相談しやすかったです!ありがとうございました^ ^
リピート3回目です🔁💜
いつも丁寧でな接客でカラーも豊富で提案もしてくださって技術もとても満足です!またよろしくお願い致します♡
持ち込みネイルでパーツを外側に付けてほしかったのですが、内側に付けられてしまったため、お直しをお願いしました。
ただ、お直しの予約時にミニモの返信が遅かったことや、実際に店舗へ行った際、お直しは別のスタッフさんが対応してくれたものの、元の担当の方が隣に座っていながら一言も声をかけず、黙々と作業をされていた点が少し気になりました。技術は素晴らしいと思いますが、接客面での配慮がもう少しあるとよかったと思います。
大粒のラメも小粒のラメもどっちも可愛くしてもらいました^_^
3回目の来店ですが、毎回とっても好みにしていただいて気分上がってます♪
来月も利用させていただきます!
理想通りの爪にしていただきありがとうございます!!
とても可愛いです!!
またお願いします🙇🏻♀️
今日もありがとうございました😊
2度目の来店で前回お話きたことも覚えて下さったりと、終始楽しくお話ができて嬉しかったです🌟
色味も混ぜて試して頂いたりと、今回も大満足でしたー!!
また来月もぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
とても可愛く仕上げて頂きました。施術時間も早く快適です。 同じサロンさんで 別のネイリストさんにも
お願いしましたが、とてもキレイにしていただき、こちらのサロンのネイリストさんは皆さん丁寧で上手です。
ネイリストさん皆さんクオリティが高いので安心してお願い出来ます。ありがとうございました
2回目です!前回同様持ち込みでお願いしたのですが、色味やパーツなど細かく要望を聞いて下さり大満足な仕上がりです🥰周りからもとても好評で嬉しいです!
次回もお願いしたいです🫶🏻
1本1本の指を相談しながら丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。すごくお気に入りです。またよろしくお願いします🙇💞
細かく色味やデザインについて確認してくださって最高に可愛いネイルにしていただけました!
前回に続き、今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました*:..。♡*゚1回の工程ずつ確認したり、よりネイルに合うラメなど一緒に考えてくれたりとても丁寧で嬉しかったですෆ ̫ ෆ
また是非お願いしたいです…!🥹🌼
接客が非常に丁寧で、かつすごく可愛くしていただいたので今回もお願いしたいと思い伺いました!
今回も前回を上回るほどの可愛いネイルをしていただき大満足です!
またお願いしたいです!
今日は素敵なネイルをありがとうございました😊
終始楽しくて、色選びや爪の形など要望にお答え頂きとても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです🌟
またぜひよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
接客の対応や雰囲気はすごく良かったのですが、見せた画像と仕上がりが大きく異なってしまっていたことと、
これは私が言わなかったのでこちらにも責任はありますが、長さ出しをお願いしていたのですが忘れられてしまっていたみたいなので、こちらの評価とさせていただきました。
とても丁寧で可愛いデザインにしてくださいました!
面倒な要望にも答えて下さり大満足です!
またお伺いしたいと思いました!
とても親切な方で丁寧に施術して頂きました💅
参考画像よりとてもかわいいネイルの仕上がりなりました!
とても気に入ってます💗
ミラーネイルで予約しましたが、施術中にこっちの方がよりカワイイいいかな?とお姉さんが提案してくださり、大満足のフラッシュネイルに変更してくださいました!
好みを見抜き柔軟に対応していただけて嬉しかったです!♡!
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
持ち込み画像以上に可愛くして頂きました🥰
ほんとに可愛くてとても満足しています!!
丁寧な施術ありがとうございました(╹◡╹)♡