WAVY_nail maoの掲載
WAVY_nail maoのプロフィール画像
WAVY藤沢 ウェイビィフジサワ WAVY_nail mao

384
藤沢駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

WAVY_nail maoの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • そらさんの口コミ

★★★★★

はじめて利用させていただきました🙇🏻‍♀️
    ネイルも写真通りにしていただいて一緒にデザイン考えてくれたり大満足ですっ!!!
    丁寧で話が盛り上がりすぎたくらいたくさんお話できて緊張もほぐれて凄く楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします☺️

• srhmさんの口コミ

★★★★★

今回もかわいいデザインにしていただきありがとうございました!!ストーンなど丁寧に説明してくださり相談しやすかったです!ありがとうございました^ ^

• 모모카さんの口コミ

リピート3回目です🔁💜
    いつも丁寧でな接客でカラーも豊富で提案もしてくださって技術もとても満足です!またよろしくお願い致します♡

• xxxii.jさんの口コミ

★★★★★

持ち込みネイルでパーツを外側に付けてほしかったのですが、内側に付けられてしまったため、お直しをお願いしました。
    ただ、お直しの予約時にミニモの返信が遅かったことや、実際に店舗へ行った際、お直しは別のスタッフさんが対応してくれたものの、元の担当の方が隣に座っていながら一言も声をかけず、黙々と作業をされていた点が少し気になりました。技術は素晴らしいと思いますが、接客面での配慮がもう少しあるとよかったと思います。

• NAOさんの口コミ

★★★★★

大粒のラメも小粒のラメもどっちも可愛くしてもらいました^_^
    3回目の来店ですが、毎回とっても好みにしていただいて気分上がってます♪
    来月も利用させていただきます!

• srhmさんの口コミ

★★★★★

理想通りの爪にしていただきありがとうございます!!
    とても可愛いです!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• てなさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました😊
    2度目の来店で前回お話きたことも覚えて下さったりと、終始楽しくお話ができて嬉しかったです🌟
    色味も混ぜて試して頂いたりと、今回も大満足でしたー!!
    また来月もぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

★★★★★

とても可愛く仕上げて頂きました。施術時間も早く快適です。 同じサロンさんで 別のネイリストさんにも
    お願いしましたが、とてもキレイにしていただき、こちらのサロンのネイリストさんは皆さん丁寧で上手です。
    ネイリストさん皆さんクオリティが高いので安心してお願い出来ます。ありがとうございました

• misaさんの口コミ

★★★★★

2回目です!前回同様持ち込みでお願いしたのですが、色味やパーツなど細かく要望を聞いて下さり大満足な仕上がりです🥰周りからもとても好評で嬉しいです!
    次回もお願いしたいです🫶🏻

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ .*

ご満足のいく施術ができたこととても嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月11日
  • Annieさんの口コミ

★★★★★

1本1本の指を相談しながら丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。すごくお気に入りです。またよろしくお願いします🙇💞

WAVY_nail maoさんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨

気に入って頂けたようでとても安心しました☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年1月11日
  • NAOさんの口コミ

★★★★★

細かく色味やデザインについて確認してくださって最高に可愛いネイルにしていただけました!

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ .*

しゃん様にとってご満足のいく施術が出来たこととても嬉しく思います😌💗
    カラーも抹茶ラテすぎておいしそうでした^^

お話の続きが聞けることを楽しみにお待ちしております⟡.·

• ^ _ ̫ _^さんの口コミ

★★★★★

前回に続き、今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました*:..。♡*゚1回の工程ずつ確認したり、よりネイルに合うラメなど一緒に考えてくれたりとても丁寧で嬉しかったですෆ  ̫ ෆ
    また是非お願いしたいです…!🥹🌼

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ .*

今回は前回と雰囲気が違った感じで新鮮でした😌✨
    お話もとても楽しくてあっという間でびっくりです> <

• saさんの口コミ

★★★★★

接客が非常に丁寧で、かつすごく可愛くしていただいたので今回もお願いしたいと思い伺いました!
    今回も前回を上回るほどの可愛いネイルをしていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ .*

2回目のご来店、とても嬉しかったです^^
    この前のネイルもとても可愛かったですが今回もとてもお似合いで可愛かったです♡.·*.

• てなさんの口コミ

★★★★★

今日は素敵なネイルをありがとうございました😊
    終始楽しくて、色選びや爪の形など要望にお答え頂きとても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです🌟
    またぜひよろしくお願いいたします!

WAVY_nail maoさんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます⟡.·*.

私も楽しい時間を過ごすことができとても嬉しかったです^^
    お仕事も無理せずに頑張ってください☺️

またのご来店を心よりお待ちしております♪ .*

• pomuさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    接客の対応や雰囲気はすごく良かったのですが、見せた画像と仕上がりが大きく異なってしまっていたことと、
    これは私が言わなかったのでこちらにも責任はありますが、長さ出しをお願いしていたのですが忘れられてしまっていたみたいなので、こちらの評価とさせていただきました。

WAVY_nail maoさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

形やお色味等、全て確認を行い大丈夫との事だったので気づかず進めておりました。
    ご遠慮なくおっしゃって頂けると幸いです。

長さ出しの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    言いにくい空間を作ってしまった私の責任です。

お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で可愛いデザインにしてくださいました!
    面倒な要望にも答えて下さり大満足です!
    またお伺いしたいと思いました!

WAVY_nail maoさんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

クリスマス強めのネイルとてもお似合いでした♡·*.
    片手ずつ楽しめるのもポイントですね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 모모카さんの口コミ

★★★★★

とても親切な方で丁寧に施術して頂きました💅
    参考画像よりとてもかわいいネイルの仕上がりなりました!
    とても気に入ってます💗

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ .*

素敵なお話をいっぱいできてとても嬉しかったです^^

• LOVEさんの口コミ

★★★★★

ミラーネイルで予約しましたが、施術中にこっちの方がよりカワイイいいかな?とお姉さんが提案してくださり、大満足のフラッシュネイルに変更してくださいました!
    好みを見抜き柔軟に対応していただけて嬉しかったです!♡!

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ .*

LOVE様にとってご満足のいく施術やネイルを提供することができとても嬉しく思います。
    フラッシュネイルで少しでもお話が盛り上がりますように...^^

またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·

返信日:2024年12月8日
  • misaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    持ち込み画像以上に可愛くして頂きました🥰

• ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

ほんとに可愛くてとても満足しています!!
    丁寧な施術ありがとうございました(╹◡╹)♡

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ .*

推しの色がたくさんつまったデザインとても素敵でした♡
    ライブも楽しんでください^^

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月30日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WAVY藤沢付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る