レイヤー/ボブ/ 艶ケアカラー/Rinのメニュー
37件のメニュー中1〜30件表示
- 全員¥0ミニモ
限定【4/19(日) 1名様限定‼️】スタイリストデビューに向けたレイヤーボブのカットテストモデル様募集📩施術は全て無料です◎ 月1回のみの大切なテストです。条件をご確認の上ご連絡ください🙇🏻♀️ - 全員¥4,950ミニモ
限定お仕事終わりに頭皮ケアしてみませんか💭✨ 毛穴に溜まった汚れを取ってくれるmarbbと炭酸シャンプーで頭皮スッキリ🧖🏻プラスで5分間のプチヘッドスパでリラックスタイム🧚🏻
- 1
- 2
ヘアスタイリストからの注意事項
技術向上のため、デビュー前のモデルになっていただける方を募集しております。 ⸻ 【注意事項】 ・営業後のモデル様は【現金払いのみ】となります。予めご用意をお願いいたします。 ※営業中のすぐ予約は"キャッシュレス決済可能"です。 ・デビュー前の者による施術のため、施術後の返金、クレーム対応はいかなる場合でも致しかねます。 ・より良い施術のため、カラー/パーマをご予約の際、黒染め/ブリーチ/縮毛矯正履歴のある方は事前にご連絡ください。 ・髪の状態や薬剤履歴により施術時間が伸びる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・15分以上の遅刻、無断キャンセルはご遠慮ください。 ・当日のご予約時間の変更、キャンセル等のお問い合わせはすぐに返信できない場合がございますので、サロンに直接電話にてお願いいたします。 ・予約時間より15分過ぎてもご連絡がない場合、自動キャンセルとさせていただきます。 ・技術向上のため、施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。 ・仕上がりに強いこだわりのある方はご遠慮ください。 ・火曜日、第3月曜日(祝日の場合は第2月曜日)は定休日のためご予約いただけません。 ・空き情報はスナップフォト固定のカレンダーからご確認お願いします。 ⸻ 2月より Jr.スタイリストとなりました。 それに伴い、カット料金は **正規料金の50%OFF → ¥2,200(税込)**をいただいております。 その他メニューも通常料金より50%OFFにてご案内しております。 ※トリートメント・ヘッドスパは正規料金となります。 ⸻ 上記内容にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。