本当にスピーディーで丁寧に施術していただきました!
パリジェンヌをして2日後とかだったのですが、嫌な顔一つせず対応してもらい、とても助かりました🙇🏻♀️
また機会があればよろしくお願いします♡
今日はありがとうございました!
すごくナチュラルで綺麗にしてもらって嬉しいです☺️
今回2回目の来店です。
1回目の時、1時間内で施術が終わり
マツエクの仕上がりも持ちも良くて満足でした。
今回も前回に同じく満足して帰りました。
マツエクの長さが9ミリしかなかったので
いつもより長めでして貰いました。
いつもとてもスピーディーに施術してくださるので助かってます!
すばやく、綺麗につけてもらって時間的にも、すごく満足してます!
ミニモで色んな質問して迷惑かけましたが一つ一つ丁寧に答えていただきありがとうございました🙇♀️💭
サロンでの接客は丁寧でしたがどちらかと言うとあっさりした感じなので淡々と進むのが嫌いな方は苦手かもです!!
私は淡々と進む方がいいので有難かったです
また機会があればお願いします🙏
スムーズに施術してくださいました^^
全体的にはいい感じですが、少し向きがまばらで、上がっていないところがありました
まつ毛が生えている層が何段かある旨をお伝えし、全てしっかり上げていただけると伺っていたのですが、一部上がりきっておらず残念です
接客も気を遣ってくださっているのですが、ぽそぽそと話されるので声が聞き取りにくく、また声掛けがなかったりして驚く場面があったりしました
パリジェンヌか否かを選ぶのみで仕上がりの希望の聞き取りや、コンタクト含む事前の注意点の説明がなかったのも違和感でした
色々と書いてしまいましたが、決して嫌な感じではなく、感じよかったのですが、なんとなく全てが少しずつ残念です
3000円払うには少し割高に感じてしまうという感じです
今後治せることばかりだと思うので応援しております!
頑張ってください
施術は丁寧で、しかも早くて大満足でした☆またお願いしたいと思える方です♪ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも満足しました!
また機会があれば、よろしくお願いします!
とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます♪💖
仕上がりが綺麗でもちも良かったです!!
とってもきれいなマツエクでめっちゃ気に入ってます‼️ありがとうございます😻
初めて利用させてもらいました。
jrアイリストとは思えない程テキパキしており、予定時間よりも早く時短に終わりびっくりしました。
仕上がりも綺麗でオフの時も痛みなくスムーズでとても良かったです。また行かせてもらいます。
初めて利用させていただきました。
仕上がりはとてもよく、満足しています。
接客での冷たさが伝わりましたが、当日予約してしまったのでこちらに落ち度があるのかなと思います。
また機会があればご利用させていただきます
まつ毛パーマ
新人さんだと伺っていますが
手早く自然な感じのまつ毛に仕上げて下さいました
朝起きた時から目がぱっちりしていて
嬉しいです
研修生なのに
オフありシングル100本の施術をカウンセリング入れて
45分で時短でびっくりしました。
仕上がりもきれいでオフの時も痛みなくスムーズで
とても良かったです。
あゆみさん
ありがとうございました
お陰様でとても居心地の良い空間で
施術、対応申し分のない時間を過ごさせて頂きました
その後の旅行でも爪を💅観るたび気持ちがアップ⤴️し
ました
この赤色素敵ですねと ツアーの方々にも褒めて頂きました
ありがとうございました
今日はありがとうございました。
とっても可愛いスタッフさんが丁寧に施術して下さいました。
カラーも可愛く大満足です。
初めてで分からないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングしてくださりお話も楽しかったです。
まつ毛も可愛くしてもらって満足です!
またお願いします🫶🏻