こちらの都合で予約時間の変更をしたにも関わらず、快く受けて下さいました。場所はこの建物で合っているのか不安でしたが、扉を開けると清潔なお部屋で、笑顔で出迎えていただき安心しました。施術も満足です!
初めての店舗で緊張しましたが、楽しくいろんな話をしながら施術していただいて時間があっという間でした。
マツパのふんわりしたカールを、とても綺麗につけて頂いて気分も上がりました。
ありがとうございましたー!
LEDオフもしていただけたし、値段も安く満足する仕上がりにしてくださりました。
オススメです!
また通わせて頂きたいと思います。
早くてキレイで満足です!
1ヶ月経ちましたが、まだ上がっていてモチが良いです!
またお願いしたいですが、新規以外の予約方法が分からず🥲
違うサイトで見つけた際にはお願いしようと思います!
先日はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します☺️✨
初めてのマツパでしたが、染みたりもせず
リラックスできて後半寝ちゃいました!
仕上がりも満足です(#´ᗜ`#)
仕上がりがとてもキレイでした。またよろしくお願いします。
店内はスタッフが沢山おられてお客様も切れずに繁盛していました。入室した際かなり室温が暑かったですが途中からクーラーを入れてくださったので施術中も快適になりました。肝心のマツパは希望通りに束感のある形に仕上げて頂けました。笑顔が優しい印象で安心できました。また予約させて頂きます。
すごく綺麗に仕上げてもらいました!!大満足です︎^_^♡
丁寧なご対応と施術、仕上がりも満足しております。ありがとうございました!
まったく染みることなく安心して爆睡できました!
是非またお願いします🙇
またよろしくお願いします!
良心的な価格な上にこちらの要望に寄り添った仕上がりで、とても満足しました😊またお願いします
とても綺麗な仕上がりで満足!
この値段で上下できたのがラッキーなくらい仕上がりが良かったです!
また来ようと思います!
このお値段ですごく思った通りにしていただきました😸
接客も丁寧で初めてサロンに行ったのですがすごくまんぞくです🙌🏻
いつも通り満足のいく施術で感謝しています。わがままも聞いてくださってありがとうございました!是非また次もお願いしたいです!
1/1