Kさんからのmoana conamiの口コミ

• Kさんの口コミ

★★★★★

普段から私は140〜160本以上つけているので、今回も160本(90分)メニューで予約しました。
    まつげの状態的に160本は付けれないかもしれないと言われ他のサロンでそう言われても140本くらいは付けてもらえてたので承諾して始まると30分くらいで終わり、80本しか付けれないと言われました。
    最初に80本くらいしか難しいと言ってくれてたら今回は施術はしませんでした。
    長さも長い方がいいとお伝えしても、まつげの負担が〜と言われ、13mm希望が10mmしか付けてもらえませんでした。
    みんなにいつもと違う、どうしたの?と聞かれるくらい違いすぎてショックです。
    モデルなので仕方ないと自分に言い聞かせて、他で140本付けていただきました。

80本が好きな方はいいと思います!
    仕上がりは綺麗でした。

moana conamiのプロフィール画像

moana conamiさんからの返信

K様

この度は、レッスンモデルのご協力をありがとうございました。せっかく来てくださったのに、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

モデル様施術の規定上長さは11mmまでとなっており、さらにK様のまつ毛の状態から10mmが1番負担なくつけられる長さで、量も普段よりもかなり少なくなってしまう。ということをご了承頂いた上で施術させて頂きました。
    しかしながら、本数の目安として80本くらいとお伝えができず、イメージのずれを感じさせてしまい、K様に残念な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。

産毛や極端に短いまつ毛に負担をかけずに、K様に今後もエクステを楽しんで頂けるよう考慮した所存でございます。その結果、今の私の実力ではご期待に添うことができませんでした。申し訳ございませんでした。

お仕上がりの綺麗さに評価頂き、とても嬉しいです!
    K様にいただきました貴重なご意見をしっかり活かして行けるように頑張ります!

返信日:2024年10月8日

moana conamiの口コミ

moana by LOPI 尼崎付近のマツエクサロン情報

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana by LOPI 尼崎付近の駅のマツエクサロンを探す