4.9女性
説明も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
施術前と後で何も変わらなかった
何度か研修中の方にお願いしていますが、こんなに上がらなかったのは初めてです。1時間30分も私は何をされていたのかと、、お金と時間の無駄でした。
家に帰ってまつ毛を見ると、液剤か何か白いものが根本にびっしり残っていました。
すごくボリュームもありパッチリした目元にして頂けてとても満足です。
私自身あまり知識が無いため、実際に目元を見て合うものを選び勧めてくださったので助かりました!
スムーズに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても可愛くて綺麗で大満足です。
すごくリラックスできる空間で寝てしました😪✨ まつげも綺麗に立ち上がってて良かったです♡
説明も丁寧で、仕上がりも良かったです!
普段から私は140〜160本以上つけているので、今回も160本(90分)メニューで予約しました。
まつげの状態的に160本は付けれないかもしれないと言われ他のサロンでそう言われても140本くらいは付けてもらえてたので承諾して始まると30分くらいで終わり、80本しか付けれないと言われました。
最初に80本くらいしか難しいと言ってくれてたら今回は施術はしませんでした。
長さも長い方がいいとお伝えしても、まつげの負担が〜と言われ、13mm希望が10mmしか付けてもらえませんでした。
みんなにいつもと違う、どうしたの?と聞かれるくらい違いすぎてショックです。
モデルなので仕方ないと自分に言い聞かせて、他で140本付けていただきました。
80本が好きな方はいいと思います!
仕上がりは綺麗でした。
いつも、上がった感じパッとしなかったですが、今回はすごく目元が明るくなった感じがしました。
オプションでカールがある方にした方がいいと言われましたが、違うところでもそう言われてやってみてはパッとしなかったりしたので、今回はオプションではなく予約したパリジェンヌでお願いしました!
私はこっちのパリジェンヌの方があってるようでした!
時間も予定時間より早く終わってよかったです!
細かく声掛けもしてくださり安心しました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
凄く丁寧にやって頂いて目を見て親身になって相談に乗って貰えてすごく安心出来ました。施術も1時間ぐらいで終わって可愛くしてもらって凄く嬉しかったです、ありがとうございます💖
丁寧な接客ですごく気分がよかったです☺️
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、カウンセリングで丁寧にデザインの要望を聞いてくださり、仕上がりもすごくキレイでした。お友達にもおススメしたいと思います♪
初めて160本付けてもらいましたが可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🖤
丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗にカールしています。
日時の変更なども快く対応していただけてありがたかったです。
綺麗に仕上げていただきました。
綺麗にして頂き、有り難うございました。
ご説明も分かりやすかったです。
ミニモのやりとりも、迅速丁寧でした。
仕上りも、満足です。
お世話になりました!
綺麗にしてもらって大満足です!
お店も綺麗だし、定員さんの接客も良かったです!
またお願いしたいです!
1/1