marie by LopiLOPI conami

marie by Lopi所属・LOPI conamiのメニュー
marie by Lopi所属・LOPI conamiのフォト
marie by Lopi所属・LOPI conamiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かよこさんの口コミ
久しぶりのマツエクで少し緊張しましたが、カウンセリングで丁寧にデザインの要望を聞いてくださり、仕上がりもすごくキレイでした。お友達にもおススメしたいと思います♪
来店日:2024年8月31日
LOPI conamiさんからの返信
かよこ様 モデルのご協力、口コミの投稿ありがとうございます😊 レッスン中のためそのようなお言葉を頂けて大変嬉しくとても励みになります! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年10月7日
風さんの口コミ
とてもわかりやすく、こちらの丸投げ要望も理解していだき 施術中の痛みもなく、丁寧にしていただき、出来上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年6月22日
kahoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です✨ カウンセリングも分かりやすく、安心してお任せできました。 ありがとうございました!!
来店日:2025年6月19日
marie by Lopi所属・LOPI conamiのアピールポイント
モデル募集中!!限定クーポンあり!当日予約OK🌈東三国駅徒歩3分🌷
こんにちは🌸 marie by Lopiです🦋 ご覧頂きありがとうございます🌹 marie by Lopiは2025年7月に オープンしたお店となります⭐️ 少しでも多くのお客様に LOPI 江坂店を知って頂く為に 💙ミニモ特別価格💙 でのご案内とさせて頂いております! ※HPBやお電話等、他の経路で一度でもご来店頂いている顧客様はミニモ価格対象外となります クーポンは新規のお客様のみとなっておりますが リピーター様にもお得な特典がございますので 是非お問い合わせください🌷 ✔️お目元をパッチリさせたい ✔️パーマがかかりにくいと言われた ✔️逆まつげが気になる ✔️いつも取れるのが早い ✔️自分に似合うカラーエクステを見つけたい ✔️仕事に支障のない濃さにしたい など、どんなお悩みでもご相談ください🌟 解決に向けて しっかりとカウンセリングさせて頂きます♦️ 東三国2番出口が1番近いです♪ 📍 道に迷われた際はお電話下さい☎️
marie by Lopi所属・LOPI conamiのプロフィール
はじめまして! 7月から入社しましたconamiです! 精一杯頑張りますよろしくお願い致します😌
![⭐️[&healthy]⭐️マツエク100本✖️パーマモデルの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/KLGYcaFB0D4D04EXSOcmKznaHgrdVK0H/1/d8968e9a078e2bb72a3bf6c216328f9df81a0b1f9d0f65ee5ca8d332bfdb17c9.jpg)