藤沢駅6分

小顔Face Labo藤沢店所属・小顔フェイスラボ藤沢 山内萌香のメニュー
小顔Face Labo藤沢店所属・小顔フェイスラボ藤沢 山内萌香の口コミ

ぱさんの口コミ
サロンの雰囲気が良く、リラックスしながら受けられました(*´`) 施術ですが、力加減を確認してくれます。痛い時もありますが、気付かなかったくらい老廃物が溜まってるんだろうなぁと。施術後は、エラ張りや顎のラインがスッキリしていて驚きです!痛いけど気持ち良いくらいが丁度いいと思います♬ 他のオプションも気になるので定期的に伺いたいなと思います^^♪
来店日:2026年1月10日
小顔Face Labo藤沢店所属・小顔フェイスラボ藤沢 山内萌香のアピールポイント
\\11月にオープン//小顔コルギ・カッサ施術はお任せください。お悩みに合わせた施術で、理想のフェイスラインを目指します!
当日のご予約もお待ちしております!
小顔Face Labo藤沢店所属・小顔フェイスラボ藤沢 山内萌香のプロフィール
はじめまして! 小顔Face Labo 藤沢店の山内と申します☀️ 藤沢駅北口から徒歩6分 にある小顔整体コルギのお店です! お一人おひとりに丁寧なカウンセリングを行い、 お悩みに合わせた施術をご提案いたします!
- むくみケア
- 初めての方も安心して受けていただけるよう、 カウンセリングを重視した小顔コルギ施術を行っています。 痛みが不安な方もお気軽にご相談ください♪
- ピクニック、編み物、お菓子作り
小顔Face Labo藤沢店の詳細情報
小顔Face Labo藤沢店
神奈川県藤沢市藤沢545-209 サンライズ藤沢307 (地図)
藤沢駅6分
藤沢駅の「北口」を出てまっすぐ、広場を越えて階段を降りたら左を見るとサミットが見えます。サミットをこえてサミットとローソンの間を左に入り、突き当たりを左、すぐの道を右の「サンライズ藤沢」に着きます。『サンライズ藤沢307号室』に当サロンがございます。