ふるいち みずきの掲載
瓦町駅8分 / 片原町駅12分 / 高松駅16分

眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきのメニュー

眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきフォト

• 眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ 眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ 眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきのマツエク・マツパデザイン

眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても楽しく施術してくださいました!いろんなお話できて楽しかったですし、とても綺麗にしてくださいました!ありがとうございます😊

️4月25日~5月8日限定️【10時・12時・14時・16時】まつ毛パーマorパリジェンヌ&眉毛パーマ&眉毛ワックス ¥2,500

来店日:2025年5月2日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

️🫧4月25日~5月8日限定️🫧【10時、12時、14時、16時】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥1,800

来店日:2025年4月29日

眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきのアピールポイント

研修モデルを募集しております♡注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしております🥺✨️

💎眉毛パーマ(HBL)💎 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です🙌 ‪眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある ‪薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです! 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます✨ 🎀ワックス、毛抜き🎀 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! 🎀間引き、カット🎀 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 💎パリジェンヌorまつ毛パーマ💎 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます🙌 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ🙇🏻‍♀️♡ ⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します。

眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきのプロフィール

こんにちは🍰𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ アイリスト研修中のふるいちみずきです‎🍓‎🤍 技術向上のためモデル様を募集しております!! お客様のお悩みぜひお聞かせください‎😏✨

資格・役職
美容師免許

眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店の詳細情報

眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店
香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都901 9階 (地図)
瓦町駅8分 / 片原町駅12分 / 高松駅16分
瓦町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 4月27日 5月3日、6日、7日はお休み頂いております。 ご予約お取りできかねますのでご了承ください。
眉毛とまつげパーマの専門店   ロレインブロウ 高松店所属・ふるいち みずきのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ