TNBTOKYO所属・❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥の掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅12分

TNBTOKYO所属・❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥の口コミ

ほのぴすぅさんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたが
    とっても話しやすいスタッフさんたちで
    施術中の時間があっという間でした!

色味やエクステも
    ふんわりとしたイメージしか伝えていなかったのに
    しっかり考えてくれて
    イメージ通りの雰囲気になりました!
    また、宜しくお願いします!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけたなら幸いです✨

毛先の方がブリーチでもう少し明るくできれば全体の仕上がりももっと明るく見えるかとおもいます!

またのご来店おまちしてます❤️‍🔥✨

返信日:2023年2月18日
  • tさんの口コミ

その日の朝に予約して行ったのですが、とてもアットホームな感じで行きやすかったです!!しかも仕上がりが可愛すぎて、彼氏、家族、友達みんなに褒められてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします☺️

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでもらえて良かったです😊
    また長期休みの際はエクステ付けに来てください!!

またのご来店お待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年12月26日
  • Kさんの口コミ

予約時間より早く到着したのですが、すぐに案内をして頂き施術もして頂けました。とても話しやすくて雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    数枚でも雰囲気変わるので違う色でまたやってみるのもいいですね😊✨
    またのご来店お待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年12月9日
  • るさんの口コミ

ブリーチ4回目なのにとてもキレイに染めていただきありがとうございました( т_т )
    とても可愛くて話しやすくて、お手伝いして下さった周りのスタッフさん達も優しかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました^_^♡

• るさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨

• ゆめさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、しっかりわたしの好みに仕上げてくださって本当に大満足です♡
    お話も楽しかったです!またお願いします!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらこそ日付変更等して頂きありがとうございます🙇‍♂️仕上がり気にって頂けて良かったです💖またお待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年3月16日
  • ららさんの口コミ

他のお店でも受けたことがあるが、ここのお店のTOKIOトリートメントが一番丁寧で信頼している。

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    TOKIOトリートメントのみでも勿論効果がありますが、ケアプロと同時に行う事でよりTOKIOトリートメントが髪の毛の内部に浸透してサラサラになります!!
    またのお越しお待ちしてます💖

返信日:2022年3月9日
  • なーちゃんさんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのですが、お手入れの仕方などを丁寧に教えていただき安心しました😊お喋りが楽しかったです!店内のBGMもとってもセンスが良かったです😆💖仕上がりも可愛いくしてくださり、ありがとうございました!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    初めてのエクステで最初は慣れないかもしれませんがお伝えした扱い方を守ってエクステ楽しんでください😊
    地毛も明るくしたい場合は施術中にもお伝えした通りブリーチは必要になってくると思いますのでその際は出来るだけダメージを出さないお薬でやりますので是非ご検討ください🔥
    ご卒業おめでとうございました🌸

返信日:2022年3月6日
  • はなさんの口コミ

初めてエクステ付けるのでわからないことは丁寧に教えてくれてカラーも丁寧にやって頂きとても満足です❤️‍🔥

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのエクステですが今日お伝えした扱い方を守って楽しんで下さい🔥

黒髪飽きたらインナーだけ変える事も出来るのでまたご連絡ください💖
    またのお越しをお待ちしてます♡♡♡

返信日:2022年2月23日

お話も楽しく仕上がりも可愛くて本当に満足です❤️‍🔥!
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです💖
    ロングも気になっているとの事だったのでロングにしたくなったらまたご来店ください🔥
    また来ていただける様でしたらオフして他のメニューを施術する場合はオフ代かかりませんので是非ご検討下さい!!

返信日:2022年1月28日
  • るりさんの口コミ

とても雰囲気の良いところで、とても話しやすかったです!
    髪色も髪型もすんなり決めていただき、丁寧かつスピーディーであっという間でした。
    とても楽しい時間でした!
    髪色髪型、満足です🌞✨

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

施術中にも説明した通り緑系のカラーを繰り返していく事で地毛の赤味が段々落ち着いてくると思います!私もとても楽しく話せました😊またのご来店お待ちしてます🔥Instagramフォローもありがとうございました💖

返信日:2022年1月24日

エクステをつけていただきました^_^🎶
    シールエクステは初めてだったのですが、シールエクステの仕組みだったり扱い方やおすすめのシャンプーなど細かく教えてくださって本当に親切な方でした❕❤︎
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました(T_T)✧
    ぜひまたお願いしたいです❕🎶 ありがとうございました!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

オフしてカラーやエクステを付ける場合はオフ代はかからないのでまた是非いらしてください♡
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊またお待ちしております🔥

返信日:2022年1月24日
  • みりんさんの口コミ

短くするのは久々な為、仕上がりがどうなるか不安でしたがとても丁寧にカットして頂き仕上がりにも大満足です! カラーもして頂きありがとうございました☺️
    周りからも好評でとても気に入ってます🎶
    楽しくお話もできたので、またお願いしたいです!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとございました😊
    赤系のカラーは続けていくうちにカラーが定着していきます!
    赤系を続けたい場合、違う色にしたい時も気軽にご連絡ください💕
    またお待ちしております✨
    ありがとうございました❤️🔥❤️🔥

返信日:2021年12月21日
  • しーちゃんさんの口コミ

エクステ大満足です😊✨

とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました✨
    つけ心地も良く髪が長くなって嬉しいです♪
    また宜しくお願いします(*´ `)

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂いて良かったです!!
    エクステと同時にカラー、トリートメントなども施術可能なのでまたご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます🔥❤️

返信日:2021年12月18日
  • さくらんぼさんの口コミ

優柔不断でなかなか本数や、色を決めることが出来なかったのですが、丁寧に色々な選択肢を説明して下さり、大満足な仕上がりです🥰エクステの色の種類も豊富で、とても良かったです!エクステの取り扱い説明書も頂けて、家でのお手入れもしやすくなるので、助かりました!可愛くして頂き本当にありがとうございました💖

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    当店のエクステは色の種類も沢山あるので次はもう一つの気になっていた色をつけるのもいいですね🌸施術中にも説明させて頂きましたが通常のサイズより細めに付いているので説明書に書いてある扱い方法を必ず守ってエクステ楽しんでください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • あささんの口コミ

カットモデルというとばっさり切らなければならないイメージがあったのですが、切りっぱなしスタイルということで綺麗に整えていただきました。
    美容院は少し苦手なのですが、お話も楽しい方で安心出来ました。ありがとうございました。

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    整えるだけでも全然大丈夫ですのでまた気になった場合はご相談ください😊
    楽しんでいただけたならよかったです❤️
    また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2021年12月7日
  • yさんの口コミ

口コミの投稿がおそくなつてしまいすみません。先日はありがとうございました!お話もとても楽しく、髪の毛が今までで一番ツルツルになりました✨また、急なカラーのお願いにも対応していただき、2週間たって少し色落ちした今もとても綺麗な色です。ありがとうございました!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

TOKIOトリートメントも気に入って頂けて良かったです✨施術中に説明させて頂きましたがケアプロ(超音波アイロン)も同時にする事でさらにサラサラの髪質になれると思います!!気になったらまたご連絡ください!!

ありがとうございました😊💕

返信日:2021年11月21日
  • こばさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じの色になりました!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

途中説明させて頂きましたがムラシャンとクリアシャンプーをうまく併用してシルバーカラー楽しんでください🔥
    またお待ちしてます😊💕

返信日:2021年7月25日
  • こばさんの口コミ

TOKIOの説明や、カラーの説明をして頂けて嬉しかったです!!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

今回はTOKIOトリートメントの重さはカウンセリングでもお伝えしたように半々にしてあります✨
    TOKIOトリートメントはコンスタントに行うとより効果が出やすいので是非続けてみてください🔥
    軽さ、重さで次回もう少し軽めのサラサラにしたい、もう少ししっとりさせたいなどありましたら教えてください!!

ハイトーンカラーがまた出来るようにトリートメント頑張りましょう🔥

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年7月8日
  • nakaさんの口コミ

取っても素敵なお人柄で、施術中もおしゃべりが楽しかったです!TOKIOトリートメントでサラサラにしていただいて梅雨乗り切れそうです、、!ありがとうございました^ ^

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ楽しかったです😊
    今回のTOKIOトリートメントは1番軽いものにしていますのでまた重さを変えたいなどございましたら気軽にメッセージ送ってください!!
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年6月14日

TNBTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す