初めての美容院で緊張してましたが
とっても話しやすいスタッフさんたちで
施術中の時間があっという間でした!
色味やエクステも
ふんわりとしたイメージしか伝えていなかったのに
しっかり考えてくれて
イメージ通りの雰囲気になりました!
また、宜しくお願いします!
元の髪色に合わせて可愛く仕上げてもらいました!!!
すごい話しやすくて、時間があっという間に感じました!
ロング楽しもうと思います!
その日の朝に予約して行ったのですが、とてもアットホームな感じで行きやすかったです!!しかも仕上がりが可愛すぎて、彼氏、家族、友達みんなに褒められてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします☺️
予約時間より早く到着したのですが、すぐに案内をして頂き施術もして頂けました。とても話しやすくて雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです!
ブリーチ4回目なのにとてもキレイに染めていただきありがとうございました( т_т )
とても可愛くて話しやすくて、お手伝いして下さった周りのスタッフさん達も優しかったです!
またお願いしたいです、ありがとうございました^_^♡
とても丁寧に素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨
遅い時間までありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、しっかりわたしの好みに仕上げてくださって本当に大満足です♡
お話も楽しかったです!またお願いします!
他のお店でも受けたことがあるが、ここのお店のTOKIOトリートメントが一番丁寧で信頼している。
初めてのエクステで不安だったのですが、お手入れの仕方などを丁寧に教えていただき安心しました😊お喋りが楽しかったです!店内のBGMもとってもセンスが良かったです😆💖仕上がりも可愛いくしてくださり、ありがとうございました!
初めてエクステ付けるのでわからないことは丁寧に教えてくれてカラーも丁寧にやって頂きとても満足です❤️🔥
お話も楽しく仕上がりも可愛くて本当に満足です❤️🔥!
ありがとうございました🙇♀️❤️🔥
とても雰囲気の良いところで、とても話しやすかったです!
髪色も髪型もすんなり決めていただき、丁寧かつスピーディーであっという間でした。
とても楽しい時間でした!
髪色髪型、満足です🌞✨
エクステをつけていただきました^_^🎶
シールエクステは初めてだったのですが、シールエクステの仕組みだったり扱い方やおすすめのシャンプーなど細かく教えてくださって本当に親切な方でした❕❤︎
とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました(T_T)✧
ぜひまたお願いしたいです❕🎶 ありがとうございました!
短くするのは久々な為、仕上がりがどうなるか不安でしたがとても丁寧にカットして頂き仕上がりにも大満足です! カラーもして頂きありがとうございました☺️
周りからも好評でとても気に入ってます🎶
楽しくお話もできたので、またお願いしたいです!
エクステ大満足です😊✨
とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました✨
つけ心地も良く髪が長くなって嬉しいです♪
また宜しくお願いします(*´ `)
優柔不断でなかなか本数や、色を決めることが出来なかったのですが、丁寧に色々な選択肢を説明して下さり、大満足な仕上がりです🥰エクステの色の種類も豊富で、とても良かったです!エクステの取り扱い説明書も頂けて、家でのお手入れもしやすくなるので、助かりました!可愛くして頂き本当にありがとうございました💖
カットモデルというとばっさり切らなければならないイメージがあったのですが、切りっぱなしスタイルということで綺麗に整えていただきました。
美容院は少し苦手なのですが、お話も楽しい方で安心出来ました。ありがとうございました。
口コミの投稿がおそくなつてしまいすみません。先日はありがとうございました!お話もとても楽しく、髪の毛が今までで一番ツルツルになりました✨また、急なカラーのお願いにも対応していただき、2週間たって少し色落ちした今もとても綺麗な色です。ありがとうございました!
めちゃめちゃいい感じの色になりました!
TOKIOの説明や、カラーの説明をして頂けて嬉しかったです!!