TNBTOKYO所属・❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥の掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅12分

TNBTOKYO所属・❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥の口コミ

• nakaさんの口コミ

取っても素敵なお人柄で、施術中もおしゃべりが楽しかったです!TOKIOトリートメントでサラサラにしていただいて梅雨乗り切れそうです、、!ありがとうございました^ ^

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ楽しかったです😊
    今回のTOKIOトリートメントは1番軽いものにしていますのでまた重さを変えたいなどございましたら気軽にメッセージ送ってください!!
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年6月14日
  • .さんの口コミ

初めてのエクステでしたが注意点やアレンジの仕方まで丁寧に教えて下さったので、安心しました!
    仕上がりも理想通りで満足です

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステで最初は慣れないかもしれないですがお伝えした扱い方を守って楽しんでください✨
    わからない事、不安な事があれば気軽にメッセージください!!!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年4月25日
  • ららさんの口コミ

もともとここのトリートメントが好きだったのですが、担当の方がいなくなり相宮さんは初めてでした。
    担当の方が変わっても仕上がりにも満足だし、とても感じの良い方でした。
    またお願いします。

本日はご来店ありがとうございました✨

担当が変わりご迷惑おかけしましたがTOKIOトリートメント気に入って頂けて良かったです!!

トリートメントの重さで不具合ありましたら次回また相談して決めましょう!!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します🔥

返信日:2021年4月9日
  • 白さんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてのエクステでわからない事ばかりでしたが、
    わかりやすく説明していただいて、本数も80本で馴染ませていただき本当に感謝です☺️

お話もとっても楽しくて、またお伺いしたいと思いました!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

本日はありがとうございました✨

最初は扱い方も難しいと思いますが段々慣れてくるので安心してエクステライフ楽しんでください♡

次回カラー、エクステを付ける場合はオフ代はかかりませんのでよろしければまた来てください!!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🔥またお待ちしています♡

返信日:2021年3月21日
  • 菜摘さんの口コミ

久しぶりにカラーとエクステで伺いました!
    前日の予約だったのですがレスポンスも早く今回のカラーも凄く気に入ってます!
    やっぱりここのシールエクステが1番外した時にベタベタならずオススメです!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    エクステ気に入ってもらえて嬉しいです😭💕
    またのご予約お待ちしてます🔥

返信日:2021年3月27日
  • はるさんの口コミ

この度は丁寧な施術、ありがとうございました☺️
    初めてのシールエクステでしたが、こんなに手軽にイメチェンできるなんて、とても嬉しかったです!
    シールエクステの扱い方についても丁寧に教えてくださり、予算内にも収めてくださり、とてもありがたかったです(^^)✨
    ぜひまた機会がありましたら、施術をお願いしたいと思います✨
    しばらくは髪型をたくさん考えて、シールエクステを楽しみたいと思います❣️ありがとうございました☺️

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてで不安な事とあるかも知れませんが説明させて頂いた扱い方のルールを守ってシールエクステを楽しんでください✨

またのご予約・ご来店お待ちしています🔥

返信日:2020年10月25日
  • 菜摘さんの口コミ

他店よりも少ない枚数で馴染ませていただきお話もしやすくて良かったです!次回からこちらに通わせてもらいます❗️

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

シールエクステの扱い方に慣れているとは思いますがシャンプー剤はオイル系以外の物を使用するようにしてください🔥

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月26日
  • 莉々さんの口コミ

私はエクステが初めてで不安で最初はシール60本にしたんですが、私の髪だと足りないかもしれないなど相談ものっていただきシール80本に変えたんですけど
    ものすごく満足な仕上がりでとても良かったです!!
    担当してくれた方の人柄もよくすごく面白くとても良かったです!!
    また、行きたいと思います!!!

本日はご来店ありがとうございました✨

扱い方などはお伝えした通りですが、少しでも不安な事があったら遠慮なくご連絡ください!!

初めてのシールエクステで慣れるまでは大変だと思いますがルールを守って楽しんでください!!

気に入って頂けて良かったです😊
    また是非お越し下さい!!!

本日はありがとうございました♡

返信日:2020年8月17日
  • ほりちゃんさんの口コミ

シール50本で、
    ミディアム→ロングにしていただきました!!

施術中のお話しとっても楽しかったです😊
    あっという間でした♪

ロングが大好評なので、
    また機会があればお願いするかもしれません、
    そのときはよろしくお願いします!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます😊

喜んで頂けて嬉しいです✨

相談だけでも構わないのでその時はご連絡お待ちしております!!

またよろしくお願いします!!!

返信日:2020年7月31日
  • 茜さんの口コミ

予約の時点から丁寧に対応していただき、当日もしっかりカウンセリングをしていただけました!
    とても大満足な仕上がりです^_^
    一緒にやったトリートメントもミストを使って本格的にしていただき髪もサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

❤️‍🔥シールエク +カラー京❤️‍🔥さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    満足して頂けてよかったです(^^)
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    またの来店お待ちしております!!!
    本日は本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年5月16日

TNBTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す