リラ 静岡駅前店 あおきのプロフィール画像

Lila静岡駅前店 リラシズオカエキマエテン リラ 静岡駅前店 あおき

新静岡駅5分 / 静岡駅9分

リラ 静岡駅前店 あおきのメニュー

リラ 静岡駅前店 あおきのフォト

リラ 静岡駅前店 あおきの口コミ

• ささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をありがとうございました✨
    仕上がりもとってもキレイで大満足で最高です🥹✨
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️🩵

急な予約でしたが丁寧な施術&接客で綺麗にMax付けていただき、本当にありがとうございました♪

リラ 静岡駅前店 あおきさんからの返信

M 様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

M様のご希望にそうことが出来、大変嬉しく思います!

エクステの本数が多いのでお手入れも大変かと思いますが
    ケアで困ったことなどあればいつでも聞いてください☺️

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月30日
  • ShinAさんの口コミ

さきほどはありがとうございました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    わりとワガママもたくさん言っちゃったのにしっかり聞いてくれて、思った通りの仕上がりにしていただきました♡
    本当に感謝してます。
    サロンからの帰り道は、るんるんでした❣
    また是非お願いしたいと思いました!!!

リラ 静岡駅前店 あおきさんからの返信

ShinA 様

本日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂くことができ、
    大変嬉しく思います!とてもお似合いでした⸜🌷⸝‍

カール感や太さ、長さが華やかなデザインでさせていただいたので
    お家でもコーティング等バラつきが気になったら試してみて下さい!
    またお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2022年12月29日

リラ 静岡駅前店 あおきのアピールポイント

当日限定✨【全メニュー500円引きミニモ特別キャンペーン】 <まつげパーマ2900円)<パリジェンヌ3600円><フラット80本3040円>

ロコミ4.8高評価 【全国210店舗以上/月間来店3万人超】 業界大手アイラッシュサロンLilaは、<モチにこだわった まつげパーマxまっエク専門店)
ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪ 業界最長の厳しい研修センターで合格した、有資格者のみが在籍!<毎月通いやすい価格x丁寧な
接安気遣いx高技術) が リラの人気の秘密!!

リラ 静岡駅前店 あおきのプロフィール

⚠️無料モデル様へお願い⚠️
施術させて頂くのは厳しいテストに合格した正規スタッフですが、今回新メニューを導入するにあたり無料で練習モデル様を募集させていただいております。

そのため技術に関して一切のクレームやお直し、返金等は承れませんのでご了承くださいませ。

マツパ、まつげデザイン提案
今、話題のLEDラッシュがいよいよ導入します✨ 【全国160店舗以上/月間来店3万人超】 業界大手アイラッシュサロンLilaは 《モチにこだわった まつ毛パーマ×まつエク専門店》 ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです🎶 《毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術》がリラの人気の秘密!
美容師免許

Lila静岡駅前店の詳細情報

静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル4階 (地図

新静岡駅5分 / 静岡駅9分
新静岡駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila静岡駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す