. hinakoの掲載
. hinakoのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店. hinako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分 / 表参道駅15分

. hinakoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きました!想像以上にかわいくて爪見るたびに胸が躍ります(笑)爪の形も綺麗に整えて頂いて大満足です🌟 デザインも当日に変更を伝えたのにも関わらず快く受けてくれてありがとうございました😭 施術して頂いた間ずっと楽しくて、ぜひまた次もお願いしたいと思いました❕

【hand】オフあり🩷持ち込みデザイン🤎 ¥5,800

来店日:2024年1月22日

. hinakoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足いただき嬉しく思います☺️! こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️ ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年1月23日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

上京してから1回目のネイルサロンでどこにしようか迷ってましたがひなこさんにやってもらえてよかったです! 写真で見せた通りのデザインでやっていただいてめっちゃ可愛いくしていただきました🫶🏻💞 仕事上、パーツを付けずに引っかからないようにしたいと要望したのですがジェルだけでぷっくりしてもらって引っかかりも無く最高です! お話も楽しくて丁寧な施術と接客でまた次回も楽しみです!!

【hand】オフなし🩵持ち込みデザイン🤎 ¥6,500

来店日:2024年5月15日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです🥹 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月17日
  • ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

会話も弾んで楽しかったです🥹 持ち込み画像と同じパーツでなくても仕上がりが限りなく似ていたので大満足です!ありがとうございました🩷 またお願いしたいです!

【hand】オフなし🩵持ち込みデザイン🤎 ¥6,500

来店日:2024年3月16日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 可愛く仕上がりよかったです😆💞 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪ またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月18日
  • chukiのプロフィール画像

chukiさんの口コミ

お姉さんがやってるデザインと全く同じにしていただききました♡🎀 とても丁寧な施術で本当に大満足です! ぜひまたお願いしたいです🫶

【hand】オフあり🩷ワンカラー+パーツ🌟 ¥6,000

来店日:2024年3月16日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! おそろいにしていただき嬉しかったです🎀 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月18日
  • 272102のプロフィール画像

272102さんの口コミ

今回も理想通りに可愛くしてくれました♡ ありがとうございました!

来店日:2024年2月19日来店回数:2

. hinakoさんからの返信

リピートのご来店ありがとうございました! 今回もかわいかったですね🙈♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月23日
  • 1004のプロフィール画像

1004さんの口コミ

施術も会話も大満足です! ありがとうございました!ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

来店日:2024年2月11日

. hinakoさんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♡ またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めましてでしたが希望通りのデザインにしていただき、お話もとても楽しかったです♪ぜひまたお願いしたいです^_^

来店日:2024年2月8日

. hinakoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♡ またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • 272102のプロフィール画像

272102さんの口コミ

要望通りに仕上げてくれて大満足です! ありがとうございました(>人<;)

【hand】オフあり🩷持ち込みデザイン🤎 ¥5,500

来店日:2024年1月11日来店回数:2

. hinakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ お似合いで可愛かったです♡ また是非お待ちしています🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • ぱぴぷのプロフィール画像

ぱぴぷさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ とても丁寧に施術していただきました! 可愛い爪にしていただきありがとうございました!

【オフあり】フレンチ(クリアベース) ¥0

来店日:2023年2月21日

. hinakoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ 長いお時間でしたがご協力いただきありがとうございました!

返信日:2023年2月22日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 爪の形最高に可愛い丸爪💕 カラーもお任せにして正解でした✨ ピンクベージュとても気に入ってます! グラデーションは少し分かりづらい…ですが、仕上がりはとっても気に入ってます✨✨

【オフあり】フレンチorグラデーション(クリアベース) ¥0

来店日:2023年2月8日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 練習モデルにご協力いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2023年2月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、満足しております! ありがとうございました!

来店日:2023年2月7日

. hinakoさんからの返信

本日は練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

返信日:2023年2月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりが可愛すぎてすんごく満足です! デザインもすっごい種類があって全部可愛かったです!

来店日:2022年2月21日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

無料でこんなに可愛くして頂けて嬉しかったです! 丁寧に施術して下さりありがとうございしました!

来店日:2022年2月14日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます!! 至らない点あったかと存じますがご協力頂きありがとうございました。

• KR28のプロフィール画像

KR28さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました😌 大満足です✊🏼✊🏼✊🏼 ヒーターやひざ掛けなどたくさんのサービスに心が温まりました! また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

来店日:2022年1月31日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、! 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。ネイルはデザインが豊富で迷ってしまいました。素敵なネイルに大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年1月30日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 至らない点あったかと存じますが喜んでいただけて嬉しいです! ご協力いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

• たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日はフット定額デザインの施術ありがとうございました😊ミニモのやりとり、接客、クオリティ全て良かったです💕デザイン豊富で素敵な物ばかりでした😊とにかくとっても手際良く、やられてる感が無く、初めてフットで爆睡してしまいました😅足を動かす事なく、ライトを動かしてくれて本当に癒されましたー❤️今までで一番良かったです🥰また、ご縁がありましたたら宜しくお願いします😊

来店日:2022年1月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく可愛いニュアンスネイルにしていただきました! たくさんお話しもしてくださって楽しかったです!

来店日:2022年1月23日

. hinakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました☺︎ また機会がございましたらぜひお待ちしております。

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてオフ→ケア→カラーをやってくれました。 予定時刻通り150分かかりました。 帰宅して爪をよく見てみましたが、爪のキワまで塗れていなくて少し残念でしたが、とにかく一生懸命に施術してくださってありがとうございました。

来店日:2022年1月23日

. hinakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 至らない点があり大変申し訳ございませんでした。 しっかりと受け止め、精進して参ります。 この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ニュアンスネイルは初めてだったのですが、とてもかわいく仕上げていただけて良かったです💕 お話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました❕ ありがとうございました֊ ̫ ֊

【hand】定額デザイン(off有り) ¥0

来店日:2022年1月19日

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! こちらこそ練習モデルにご協力頂きありがとうございました!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初々しくてかわいらしいお姉さんでした★おしゃれなデザインで気に入ってます♪ありがとうございました!またよろしくお願い致します★

来店日:2022年1月19日

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
現金不可