GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店所属・. hinakoの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分 / 表参道駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店所属・. hinakoのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店所属・. hinakoのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店所属・. hinakoの口コミ

りんさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きました!想像以上にかわいくて爪見るたびに胸が躍ります(笑)爪の形も綺麗に整えて頂いて大満足です🌟
    デザインも当日に変更を伝えたのにも関わらず快く受けてくれてありがとうございました😭
    施術して頂いた間ずっと楽しくて、ぜひまた次もお願いしたいと思いました❕

. hinakoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います☺️!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年1月23日
  • ひさんの口コミ

会話も弾んで楽しかったです🥹
    持ち込み画像と同じパーツでなくても仕上がりが限りなく似ていたので大満足です!ありがとうございました🩷
    またお願いしたいです!

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛く仕上がりよかったです😆💞
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月18日
  • chukiさんの口コミ

お姉さんがやってるデザインと全く同じにしていただききました♡🎀
    とても丁寧な施術で本当に大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです🫶

. hinakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    おそろいにしていただき嬉しかったです🎀
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月18日

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店所属・. hinakoのアピールポイント

期間限定でお安くご案内しております☆y2k.韓国系好きな方⭐︎ご予約お待ちしております⭐︎11:00〜・14:30〜・18:00〜の3枠でご予約を確定させていただいております。(前後可)

🎀シェアサロンでの運営になる為、ご予約確定後にお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
🎀必ず注意事項の確認をお願いいたします。
🎀ご来店前に必ずメッセージの確認をお願い致します。

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店所属・. hinakoのプロフィール

はじめましてHinakoです❣️

原宿シェアサロンにてnail salonをopenさせていただくことになりましたので、施術させていただく方を募集しております!
Instagram:@hinak0nail
KPOP好きなので好きな方お話ししましょう♪推しのいる方ぜひ教えてください♡♡♡

ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、個性派
個性的なアート、韓国風アート、シンプルなデザインを得意としています❇️ サロンのイメージと合わないアートや当店に用意のない材料を使ったアートに関しましてはお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。 openしたてとなりますので不慣れな部分もあるかと思いますが宜しくお願い致します。
KPOP、SEVENTEEN、SixTONES、TREASURE

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2F (地図

原宿・明治神宮前駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す