とっーても素敵な美容師さんでした☺️🌼また福岡に帰ってきた時にはお願いしたいです!✨
《無料》《当日予約可》ショート✂️💞ボブ✂️💞のカットモデルさんを募集しています🌟 ¥0
以前カットした時に過去一気に入った前髪にして頂いて、今回それが更新されてとても可愛く仕上げてもらいました。以前の会話も事細かに覚えてくださっていて、カット中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。大満足です。ありがとうございました。
《無料》《当日予約可》ボブ✂️💞ショート✂️💞のカットモデルさんを募集しています🌟 ¥0
技術向上に向けてカットモデルさんを募集してます!丁寧な施術と接客を心がけています♪
ご予約の日程ご相談くださいませ(^-^)
福岡の天神で美容師をしています!技術向上のためカットモデルさん募集中です😊ご協力いただける方がいましたら是非お待ちしております!
福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7階 (地図)
【期間限定クーポン🍂】アディクシーカラー ¥3900
¥3,900
【人気No.1メニュー౨ৎ︎】トレンドカット+艶ワンカラー+ オリジナルトリートメント付き炭酸スパ+スタイリング❕
¥3,300
【💕今だけ💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍
¥2,200
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。