マツパは初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは満足のいくものになりました!
施術も丁寧だったのですが、練習モデルということもありパーマ液などが結構目に染みました🥲
しかし、初めてのマツパとても可愛くて満足しています!
有難うございました!
綺麗にしっかり上げていただけました☺️!カウンセリングも丁寧で安心できました!
後頭部が痛くなりご迷惑をおかけしたのに対応してくださりありがとうございました!
とても綺麗に施術していただきました!
接客態度も丁寧で説明も分かりやすくよかったです☺️
指導者の方から学ぼうという姿勢が伝わってきて、頑張れ!と応援したくなるような方でした。
また利用したいと思います!
上下とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!!!
とても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングもしっかりしていただいたし
施術中はとても落ち着いていたからか寝てしまってました、
機会があればまたぜひお願いしたいと思います❣️
とても丁寧な施術でした。
上司の方から指摘されている部分はパッと見ではわかりませんし、完璧を求める方でなければ十分な技術力だと思いました。これからも頑張ってください。
カウンセリングから最後までとても優しく丁寧に対応してくださいました。施術中もたくさん声をかけてくださって、気持ちよくて寝てしまうぐらいでした。モデルにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。
とっても丁寧にマツパしていただいてありがとうございました‼︎
ぜひまたお願いしたいです🤎🩵
とても丁寧に綺麗な仕上がりをありがとうございました。
初めて目尻は流す形をしてもらいましたが、マスカラしなくても問題ない位な仕上がりです。
サロンも駅からとても近く清潔感があり、また機会があれば宜しくお願いします。
接客も丁寧で安心して施術をうけれました(^^)要望通りの仕上がりに大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧でよかったです!これからもがんばってください!^ ^