眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[大井町店]所属・eyelist🎀 yamaguchiの掲載

大井町駅2分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・eyelist🎀 yamaguchiの口コミ

• めいさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 🎀さんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただきました。過去1番に自分好みの仕上がりで、大変満足しています。またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• Laraさんの口コミ

0円で施術していただくのが申し訳ないくらい、今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    まつ毛の状態を見てケアのアドバイスもしていただきました。
    今回は時間の都合で上のみのパーマをして頂きましたが、次は是非上下のパーマをお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• Maaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもバッチリです、続けて利用したいと思います😊

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    約1年ぶりで、カウンセリングの際には曖昧にな答えが多くやりづらかったと思います…すいません💦
    何年かまつ毛パーマを経験してますが、1番仕上がりが良くて満足です!
    下のまつ毛パーマも追加でして下さり、長い時間ありがとうございます😊

• ちさんの口コミ

途中指導が入るので不安でしたが、仕上がりを見たらとても満足しました!担当してくれたお姉さんがものすごく健気で丁寧で良い方でした。また利用したいです。
    ありがとうございました♡

• さくらさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださり自分と目とか思えないくらいです!!ありがとうございました!

• れーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!
    なぜ左右差が出るのか等詳しく教えてくださり納得です!

• Rさんの口コミ

丁寧な対応で、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    自分に合うカールなどアドバイスをいただき助かりました!!

• まつさんの口コミ

大満足です!!
    とても綺麗にしっかり上がっててまた是非行きたいと思いました!⭐️

• りえさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、想像通りの仕上がりになりました!
    施術前も、詳しく説明や施術後のイメージの共有をしていただき、安心してお任せ出来ました。
    また機会が合えばお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がって感動しました🥹
    少し痛い時もあったけど、我慢範囲内だしこの仕上がりなら大満足です!!!!
    またお願いしたいとおもいます☺️
    がんばれーーーーって気持ちでいっぱいでした😊

• みーさんの口コミ

接客やアドバイスもとても丁寧でリラックスできました!
    仕上がりもぱっちり上がっていて気分も上がります!

• ♡さんの口コミ

マツパは初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは満足のいくものになりました!
    施術も丁寧だったのですが、練習モデルということもありパーマ液などが結構目に染みました🥲

しかし、初めてのマツパとても可愛くて満足しています!
    有難うございました!

綺麗にしっかり上げていただけました☺️!カウンセリングも丁寧で安心できました!
    後頭部が痛くなりご迷惑をおかけしたのに対応してくださりありがとうございました!

• れなさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    接客態度も丁寧で説明も分かりやすくよかったです☺️
    指導者の方から学ぼうという姿勢が伝わってきて、頑張れ!と応援したくなるような方でした。
    また利用したいと思います!

• マコさんの口コミ

上下とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!!!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただいたし
    施術中はとても落ち着いていたからか寝てしまってました、

機会があればまたぜひお願いしたいと思います❣️

とても丁寧な施術でした。
    上司の方から指摘されている部分はパッと見ではわかりませんし、完璧を求める方でなければ十分な技術力だと思いました。これからも頑張ってください。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]付近の駅のマツエクサロンを探す