5.0女性
とても丁寧な施術で髪の毛もツルツルで仕上がりも大満足です!
また機会があればよろしくお願いします
とてもさらさら艶々になりました‼︎
施術もとても丁寧で、髪の毛に関するアドバイスも沢山していただきました!また是非お願いしようと思います!
髪の毛について色々質問してくださり、自分が使用しているシャンプーまで調べてくれて、その特徴から自分の髪質についてのアドバイスなど詳しく教えて頂けました。施術中も終始笑顔でとても居心地良かったです!チェックしてくれるスタイリストも他のところだと一通りと流し見するだけでなところが多いですが、こちらのところは施術途中と最後、よく見てくださり、最後は施して貰えながらアドバイスしていたスタイリストさんだったので安心しました。
またお伺いします!
✨️11月13日(水)19:00~縮毛矯正 モデル様募集中✨️技術向上のため料金お安くなっております!!
はじめまして!アシスタント1年目のカノンです!
she2.新宿 5階で明るく笑顔で働いています🫶🏻
お気に入りに登録して頂けると
メッセージのやりとりがスムーズに行えます✉🕊𓂃𓂂𓏸
気軽にご質問・ご相談お待ちしております✨️
圧倒的"美髪・艶髪"全国からも予約殺到のサロン____.
ディプロマ取得者のスタイリストの方にアドバイスを
頂きながら施術を行っていきますのでご安心ください✨️
【時間】
平日:10:00~13:00 (髪質改善・カラーのみ)
19:00~22:00 (髪質改善・カラー・美髪矯正)
定休日:月曜日
※平日の火~金 上記の時間でモデル様募集しております
※シフトにより施術開始時間が異なりますので
ご了承ください
※土日は営業のみとなります
【料金】
・髪質改善トリートメント 11,000⇒4,000円
・美髪矯正 30,000⇒5,000円
・ワンカラー 5,000⇒2,500円
・髪質改善トリートメント➕ワンカラー 16,000⇒6,500円
🌟過去一の艶髪になれる本物の髪質改善🌟
髪質改善とは💭
髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師やサロン側が決めている事が多いです。
※例 あらゆるシステムトリートメント、ケアカラー、酸熱トリートメント、縮毛矯正(ストレート)、酸性矯正(ストレート)、地毛風ストレート(矯正)、ULTOWAトリートメント、サイエンスアクア、メトリートメント、などなど、、、他にも多数あり
お客様からしたら何を施術されているのかあまりわからないかもしれません。
その為に、お客様へわかりやすくするために【縮毛矯正】・【髪質改善トリートメント】の区分を明確にしてみました。
●縮毛矯正・ストレート →→→手術または整形
●髪質改善トリートメント →→→エステ
●ホームケア等のトリートメントなど→ファンデーション
♦️整形のように形を変えなくてはいけないもの
※うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによるセニング荒れなど
✨【縮毛矯正(ストレート)】✨
♦️質感をより綺麗にしていく為のもの
※手触り向上、ダメージ補修、ハリコシUP、内部強化など
✨【髪質改善トリートメント】✨
このように覚えて頂くと分かりやすいかと思います
♦️髪質改善の効果を圧倒的に感じやすいのは
【縮毛矯正・ストレート】
からの
【髪質改善トリートメト】
の順番でやっていくと日々の自分でのスタイリングが満足出来る仕上がりになると思います。
♦️乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは毛髪にクセがなければ【髪質改善トリートメント】だけでOKです 。
メニュー選びで迷った場合はお気軽にDMでお問い合わせ下さい。
美髪を作るためにはお家でのホームケアなども重要になってきますので全てお伝えさせて頂きます。
♦️髪のダメージが気になる
♦️髪質が硬い
♦️広がりやすい
♦️手触りが気になる
♦️トリートメントで満足したことがない
こんなお悩みの方が自社開発のオリジナル髪質改善トリートメントをすると
🔹髪が柔らかくなった
🔹まとまりやすく扱いやすくなった
🔹ドライヤーで乾くのが早くなった
🔹カラーの持ちが良くなった
🔹今でのトリートメントとは艶感が違う
🔹手触りがツルツルになった
など、圧倒的な違いを実感して頂いています。
はじめまして!アシスタント1年目のカノンです!
she2.新宿5Fで働いています!
よろしくお願い致します🫶🏻